Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 41 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): 7ЦВЕТикРазобралась, приняли счетчики ГХВС как удалось? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): 7ЦВЕТикРазобралась, приняли счетчики ГХВС как удалось? Пришла, предоставила все необходимые документы, приняли без вопросов. Раньше ходила сестра, после того как не приняли, она записала ФИО той тетеньки и сказала будет обращаться в суд, возможно УК пересмотрела этот отказ ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): сказала будет обращаться в суд, ну да. Это их может напугать, Тем более, что у вашей УК уже были прецеденты "войны за счетчики" (если не ошибаюсь, именно с ними переписку видела в инете ) ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): переписку видела в инете ) Я тоже видела ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Еще так интересно со мной беседовали, Счетчики поменяли 21 мая, так вот мне и говорят "Я вас еще в мае ждала " Я чуть не упала, но в открытую смеяться не стала вышла, на улицы поржала. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Счетчики поменяли 21 мая, так вот мне и говорят "Я вас еще в мае ждала ну так принимают на учет в УК в течение 14 дней с даты установки - так что "еще в мае" - вполне реальный срок ◊ ... |
-
голос
+
А у нас в доме такая проблема: стоит общедомовой и индивид. счетчики отопления. Уже 2 месяца в подъезде отключены батареи, а мы все равно платим по 600-700 рублей по 307 пст, и все из-за того, что жильцы либо вообще не передают показания, либо их занижают.
Что можно сделать в данной ситуации? Может кто посоветует? |
-
голос
+
Цитата: Старая песня коммуналки В этом году тарифы на ЖКУ увеличатся в районе 10%. По словам директора департамента городского хозяйства Александра Калачёва, нынешний рост цен небольшой и вполне сравним с прошлогодним. Так как тарификация за ЖКУ определяется на федеральном и окружном уровне, повлиять на окончательные расценки местные хозяйственники не могут. Увеличение цены за тепло и воду связано с ежегодной инфляцией и подорожанием цен на ресурсы. 05.07.2011 10:26 Автор: СургутИнтерНовости
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Подскажите по поводу качества воды куда можно нажаловаться, в УК постоянно отмазываются, мол временно и все-такое, ремонтные работы, но достали уже эти ремонтные работы
на горячую линию звонить или есть какая-то тганизация которая пробу будет брать? я например за такую воду не хочу платить, она конечно не постоянно такая , но нескоько дней в месяц. |
-
голос
+
идеальная жена
в роспотребнадзор, скорее всего. конечно, в УК отмазываются - по правилам предоставления комм. услуг за плоху воду в течение не помню какого времени в течение месяца (эти правила есть в интернете - поищите) снижается стоимость оплаты ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо, поищу |
-
голос
+
Девочки, подскажите. В июне звонила в свою управляющую компанию, по поводу пересчета отопления. Сказали ждите в расчетке будет перерасчет с января по май. Пришла расчетка, нет никаких сумм за -. Звоню им, они сначала очень удивляются о перерасчете, но когда тетенька понимает что я вкурсе, что и как делается, переходит на то что у них пришло постановление от главы администрации. Не делать никаких перерасчетов до конца года, типа они там что-то решают. На мой вопрос какое постановление, очень почитать хочется. Мне ответили что его у них на руках нет и названия она то же не знает. А сидит в планово-экономическом отделе. Может кто знает правда ли это постановление существует или УК просто уходит от перерасчета. А ведь в новом году уже не перерасчитают, по истечении срока.
Последний раз редактировалось ВалентинКА 21 июл 2011, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я бы порекомендовала задать вопрос УК в письменном виде. На телефоне правды не найти, каждый работник будет придумывать что то своё.
|
-
голос
+
Dushka писал(а): Я бы порекомендовала задать вопрос УК в письменном виде. На телефоне правды не найти, каждый работник будет придумывать что то своё. Только в двух экземлярах. На вашем экземляре должны стоять дата и номер входящего. Иначе и на письменное обращение фиг ответа дождетесь. ◊ ... |
-
голос
+
Придется идти писать. А что никто с такой проблемой не сталкивался. Всем уже произвели перерасчет за отопление? Или никто об этом не знает?
|
Страница 41 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 06:26 -8 °C
|