Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
О каком суде речь идёт? Когда он должен был состояться и где?
|
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте стоящего адвоката для подачи иска, ИА должны тоже уже подготовить уведомление об исключении из очереди
|
-
голос
+
Luba писал(а): Девочки, порекомендуйте стоящего адвоката для подачи иска, ИА должны тоже уже подготовить уведомление об исключении из очереди А откуда вы знаете, что они подготовили уведомление об исключении? Нам тоже говорили, что скоро должны исключить, но в списках еще значимся.
|
-
голос
+
О каком суде речь идёт? Когда он должен был состояться и где?[/quote] Судью не знаю. Но я уже кое-что выяснила, и мало приятного, честно сказать. Как сказал знакомый ничего не получится. суд признал осн норму законной. Вроде бы в Хантах это было. Если не перепутал ничего.
Познай самого себя
Последний раз редактировалось Tanya777 20 мар 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tanya777
Это может суд был в частном порядке? Но не на пересмотрение. Кстати ссылка не рабочая.
|
-
голос
+
Tanya777
Вы про Верховный говорите? Или апелляцию? Что именно оспаривали,исключение или нарушение права на получение господдержки? Не поняла ничего
|
-
голос
+
kira писал(а): Luba писал(а): Девочки, порекомендуйте стоящего адвоката для подачи иска, ИА должны тоже уже подготовить уведомление об исключении из очереди А откуда вы знаете, что они подготовили уведомление об исключении? Нам тоже говорили, что скоро должны исключить, но в списках еще значимся. Мы после исключения еще месяца 3 были в списках...
|
-
голос
+
Татина писал(а): Tanya777 Вы про Верховный говорите? Или апелляцию? Что именно оспаривали,исключение или нарушение права на получение господдержки? Не поняла ничего Про верховный не слышала. Мне юрист сказал если оспорят норму - фразу в постановлении "на момент принятия решения. То это спасет положение семей. Оказывается уже кто-то это сделал . Причем совсем недавно. Если не наврали и не обманули канешна. И в итоге суд отклонил. Норма правильная. Так выходит. И судится теперь будет оч сложно. Говорю как слышала.
Познай самого себя
|
-
0 : 1
+
А нас из списков совсем недавно исключили, хотя уведомление мы получили ещё в августе.
голос
+
Программу За скобками посмотрела. Хорошо, что она состоялась!
Последний раз редактировалось Tanya777 20 мар 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Программа "За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/56331/ здесь!
|
-
голос
+
Tanya777
Так про какой суд идёт речь когда он состоялся и где Последний раз редактировалось NeNastia 20 мар 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я не сильна во всех этих тонкостях. Точно знаю, что в Хантах и что важное решение было принято. В общем, мне надо еще раз все уточнить. Завтра напишу.
голос
+
Tanya777
Прошу впредь писать проверенную информацию, если вдруг это ваше мнение, то будьте добры это озвучивать.Не хочется дальнейшего замешательства и волнений по поводу "ааа, кто то сказаааллл"! Вы же понимаете,что все и так на нервах! ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫ В ДАННОМ ДЕЛЕ!
|
-
голос
+
А мне понравился отзыв под программой "За скобками",значит не только мы это видим!!! Может и до всех остальных дойдет?
|
Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:02 -6 °C
|