Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] 

Новое сообщение14 ноя 2011, 10:26   №61  
-
голос
+
Сургутянка
да со страховкой уже. как страховку расторгну, платеж будет меньше

Новое сообщение14 ноя 2011, 14:28   №62  
-
голос
+
Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия.

Новое сообщение15 ноя 2011, 13:32   №63  
-
голос
+
tanj862 писал(а):
Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия.

я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица

Новое сообщение15 ноя 2011, 17:52   №64  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
tanj862 писал(а):

я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица

Да не все, у меня в ВТБ 24 поручительство не требовалось, хотя сумма не маленькая *DANCE*

Новое сообщение24 окт 2012, 23:30   №65  
-
голос
+
Девочки, подскажи, кто недавно брал кредит где лучше брать?

Новое сообщение11 мар 2014, 13:01   №66  
-
голос
+
up

Новое сообщение16 мар 2014, 15:05   №67  
-
голос
+
Как думаете, можно доверить свои сбережения банку Агропромкредит? Ставки у них хорошие, но вот только, сам банк не на слуху.

Новое сообщение16 мар 2014, 15:42   №68  
-
голос
+
Космос
Я открывала там вклад в январе прошлого года на год под 11%. В этом году благополучно забрала. Если у вас сумма не более 700 тыс., вы ничем не рискуете.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение19 июн 2014, 11:47   №69  
-
голос
+
Здравствуйте !!!подскажите куда надо обращаться,чтоб взять кредит пподьемный,как молодой специалист?

Новое сообщение04 фев 2015, 12:16   №70  
-
голос
+
Девочки, потребительские кредиты где-нибудь ещё выдают? И процент какой? Кто-то может брал недавно?

Новое сообщение12 фев 2015, 14:51   №71  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:04 фев 2015, 12:16 №70
Девочки, потребительские кредиты где-нибудь ещё выдают? И процент какой? Кто-то может брал недавно?

Мне сегодня пришла смс ВТБ-24 предлагает под 25% год., а так в хантах от 27%, в сбере (я зарплатник) от 28%

Новое сообщение13 фев 2015, 12:23   №72  
-
голос
+
в снгб от 25% кредитование

Новое сообщение23 фев 2015, 13:46   №73  
-
голос
+
Подскажите, бюджетнику где выгоднее оформить кредит? и желательно без поручителя

Новое сообщение18 ноя 2016, 23:30   №74  
-
голос
+
Девочки! Кто может подсказать, насколько правомерно сотрудники Сбербанка при потребительском кредитовании навязывают страхование жизни? Сумма не много-не мало порядка 30 тыс не зависимо от суммы кредита.

Новое сообщение19 ноя 2016, 00:09   №75  
-
0 : 1
+
Булик писал(а):
источник: 19.11.2016 0:30
Девочки! Кто может подсказать, насколько правомерно сотрудники Сбербанка при потребительском кредитовании навязывают страхование жизни? Сумма не много-не мало порядка 30 тыс не зависимо от суммы кредита.

Позвоните на горячую линию сбербанка, ту, которая на 8 800, не помню дальше, на сайте есть. Они Вам всё точно скажут. Мы 2 года назад ипотеку оформляли, во всех Сургутских отделениях нам говорили, что страховка обязательна полным пакетом, и жизнь и квартира и здоровье. Выходило около 25 тысяч на сумму ипотеки 1850.000. Я позвонила на горячую линию, мне ответили, что обязательна только страховка квартиры на ту сумму, на которую мы берём кредит, остальное-добровольно. Страхование квартиры стоило нам 2,5 тыс. Когда пришли с этой страховкой к нашему специалисту в банке, которая нас вела, она сказала, что полный пакет страхования ввели буквально месяц назад и мы обязаны в первый год оплатить её в полном размере. Мы при ней позвонили на горячую линию, на громкой связи поговорили со специалистом, которая посоветовала нам попросить в банке документы с указом и датой, когда ввели это положение о полном пакете страховки. Все вопросы отпали сразу.

Последний раз редактировалось Люнечка 19 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Люнечка поблагодарил: Булик
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 07:21  -18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино