Страница 5 из 6 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия.
|
-
голос
+
tanj862 писал(а): Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия. я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): tanj862 писал(а): Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия. я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица Да не все, у меня в ВТБ 24 поручительство не требовалось, хотя сумма не маленькая
|
-
голос
+
Девочки, подскажи, кто недавно брал кредит где лучше брать?
|
-
голос
+
Как думаете, можно доверить свои сбережения банку Агропромкредит? Ставки у них хорошие, но вот только, сам банк не на слуху.
|
-
голос
+
Космос
Я открывала там вклад в январе прошлого года на год под 11%. В этом году благополучно забрала. Если у вас сумма не более 700 тыс., вы ничем не рискуете. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Здравствуйте !!!подскажите куда надо обращаться,чтоб взять кредит пподьемный,как молодой специалист?
|
-
голос
+
Девочки, потребительские кредиты где-нибудь ещё выдают? И процент какой? Кто-то может брал недавно?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки, потребительские кредиты где-нибудь ещё выдают? И процент какой? Кто-то может брал недавно? Мне сегодня пришла смс ВТБ-24 предлагает под 25% год., а так в хантах от 27%, в сбере (я зарплатник) от 28%
|
-
голос
+
в снгб от 25% кредитование
|
-
голос
+
Подскажите, бюджетнику где выгоднее оформить кредит? и желательно без поручителя
|
-
голос
+
Девочки! Кто может подсказать, насколько правомерно сотрудники Сбербанка при потребительском кредитовании навязывают страхование жизни? Сумма не много-не мало порядка 30 тыс не зависимо от суммы кредита.
|
-
0 : 1
+
Булик писал(а): Девочки! Кто может подсказать, насколько правомерно сотрудники Сбербанка при потребительском кредитовании навязывают страхование жизни? Сумма не много-не мало порядка 30 тыс не зависимо от суммы кредита. Позвоните на горячую линию сбербанка, ту, которая на 8 800, не помню дальше, на сайте есть. Они Вам всё точно скажут. Мы 2 года назад ипотеку оформляли, во всех Сургутских отделениях нам говорили, что страховка обязательна полным пакетом, и жизнь и квартира и здоровье. Выходило около 25 тысяч на сумму ипотеки 1850.000. Я позвонила на горячую линию, мне ответили, что обязательна только страховка квартиры на ту сумму, на которую мы берём кредит, остальное-добровольно. Страхование квартиры стоило нам 2,5 тыс. Когда пришли с этой страховкой к нашему специалисту в банке, которая нас вела, она сказала, что полный пакет страхования ввели буквально месяц назад и мы обязаны в первый год оплатить её в полном размере. Мы при ней позвонили на горячую линию, на громкой связи поговорили со специалистом, которая посоветовала нам попросить в банке документы с указом и датой, когда ввели это положение о полном пакете страховки. Все вопросы отпали сразу. Последний раз редактировалось Люнечка 19 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:21 -18 °C
|