Проведена кадастровая оценка квартир! Проверь свою квартиру!
Модератор: Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
GannaLet писал(а): А если квартира в ипотеке? Честно говоря, я совсем не понимаю, почему я должна платить налог за квартиру? ладно транспортный налог, там вроде как должны на эти деньги дороги строить и ремонтировать. А за квартиру почему? Участок земли под домом выкупили на этапе строительства. За общедомовую собственность плачу каждый месяц в квартплате. Если понадобиться сделать ремонт в доме, заставят оплатить его из своего кармана. Так какой еще налог, а главное за что нужно платить? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 4
+
Цитата: Так какой еще налог, а главное за что нужно платить? "На эти деньги власти смогут развивать не только инфраструктуру города - дороги, жилищно-коммунальное хозяйство, но и улучшить базу объектов социального назначения (школы, больницы , детские сады, библиотеки и т.п.)" - так говорит "российская газета". деньги будут консолидироваться исключительно в местном бюджете. Конечно же, это басни для плебса. сами догадайтесь, на чьи нужды пойдут деньги : определенный круг "бедных" бюджетников будут усиленно хапать и ртом, и ... остальными органами ◊ |
-
2 : 0
+
Налог на имущество есть во всех так называемых "цивилизованных странах". И ставки у нас еще не такие высокие. Вопрос "за что платить" здесь неуместен, мы же не спрашивает "ЗА ЧТО я плачу НДФЛ" . Налог есть налог, и то, что он будет в местном бюджете - очень хорошо.
Последний раз редактировалось Роб Рой 20 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vasabi
Не на все квартиры есть стоимость |
-
0 : 2
+
Роб Рой писал(а): А чего хорошего? Скинемся на очередную прихоть администрации ,типа нового лексуса? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 1
+
Роб Рой
Ежедневно по ТВ сообщают о тех, кто ворует миллионами и миллиардами. И заметьте из бюджетных денег. Теперь государство для компенсации залезет в карман рядовых граждан. "отличное" решение _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Роб Рой Ежедневно по ТВ сообщают о тех, кто ворует миллионами и миллиардами. И заметьте из бюджетных денег. Теперь государство для компенсации залезет в карман рядовых граждан. "отличное" решение Вы предлагаете отменить все налоги, раз уж все равно все разворуют? |
-
голос
+
Роб Рой
нет меня вполне устраивало, когда я платила по 200-300 руб. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Роб Рой писал(а): Налог на имущество есть во всех так называемых "цивилизованных странах". И ставки у нас еще не такие высокие. Вопрос "за что платить" здесь неуместен, мы же не спрашивает "ЗА ЧТО я плачу НДФЛ" . Налог есть налог, и то, что он будет в местном бюджете - очень хорошо. ну давайте тогда поговорим и о уровне их дохода! и вообше у них более 80 процентов живут в арендованных домах! |
-
голос
+
Не допоняла я, подскажите пожалуйста, Вот эта кадастровая стоимость - это, что за стоимость, Просто мы купили квартиру у нас стоимость на порядок выше в договоре купли-продажи, влияет ли это на что-либо?! заранее спасибо!
|
-
голос
+
tde240 писал(а): Не допоняла я, подскажите пожалуйста, Вот эта кадастровая стоимость - это, что за стоимость, Просто мы купили квартиру у нас стоимость на порядок выше в договоре купли-продажи, влияет ли это на что-либо?! заранее спасибо! а у меня ниже !купила дешевле чем они указывают |
-
голос
+
[цензура] какая то, я соседа посмотрела у него чуть больше 500 т рубликов(полиция работает), а у меня почти 3100 т рубликов. Причем по адресам дома одного прошла и цена всегда меньше если в структуре полиции работает, это че такое совпадение?
|
-
голос
+
2 290 879,51руб. Это много или мало?
-
голос
+
lilija писал(а): [цензура] какая то, я соседа посмотрела у него чуть больше 500 т рубликов(полиция работает), а у меня почти 3100 т рубликов. Причем по адресам дома одного прошла и цена всегда меньше если в структуре полиции работает, это че такое совпадение? пипец я вот к сожалению не знаю кто где работает! но в элитных домах по 300 квадрато 3 мил с коп ! а у меня почти 4 мил за 70 квад |
-
голос
+
lilija
видимо, кадастровая стоимость жилья прямо пропорционально месту работы ее обладателя, ну, и обратно пропорциональна его (обладателя) состоятельности _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 20 апр 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 10:45 -16 °C
|