Страница 5 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
0 : 1
+
Хочу написать про продажу квартиры на Пролетарском 10/2 на третьем этаже квартира 48. Мы пытались купить эту квартиру за наличку с февраля месяца. Такого и врагу не пожелаешь. Хозяйка квартиры за границей, по доверенности ее сестра продает недвижимость. Месяц просили справки и расчетный счет для перечисления денег. Кое как, уже чуть ли не со скандалом нам это предоставили. Мы сами составили договор и акт приемки-передачи. В банке открыли аккредитив на всю сумму. И тут началось веселье. Они решили, что деньги переведут за границу за наш счет. Мы долго спорили. Кое как договорились, что на доверенное лицо будут перечислены деньги. Записалис в мфц на 7 июня. А 6 им в голову пришло, что они не откроют аккредитив, и что это подстава. Они сорвали сделку со словами, что хотят проверить в банке. Якобы я должна с ними сьездить в банк для подтверждения чистоты сделки. Я ждала целый день, когда они позвонят чтобы ехать в банк. Но они поехали туда без меня. А может и вобще не ездили. Опять перезаписались на другое число. Хотели какие то пункты договора править. Мы попросили сделать акт разногласий. Прошла неделя. И к дате подачи документов опять началась свистопляска. Они начали требовать изменить дату договора, поменять пункты, на которые были раньше согласны. Я обьясняла, что с другой датой договора им аккредитив не откроют. Но меня никто не хотел слушать. Я поехала в банк, чтобы аннулировать аккредитив и расстаться с ними по хорошему. Но увы! Без их подписи я не могу провести отзыв. А они у верждают, что мы мошенники и на отрез отказываются расстаться по хорошему. Написала это, чтобы люди знали, что есть вот такие, даже незнаю как их назвать. Семья молодая живет в маленькой комнатке с двумя маленькими детьми. Так надеялись , что будет квартира. А теперь придеться ждать деньги до августа и без квартиры. Очень грустно и печально.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:38 -18 °C
|