Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 396 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Да, но дороже на 200 000 и без сопровождения, так что... Последний раз редактировалось Dream 24 июл 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): 65 квадратов с 2мя скидками-4 420 000 |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): это про кого? тюменцев? ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Это цена, по которой сегодня купили квартиру в 18 доме вот тут http://ssthm.ru/catalog/id/nikolskiy Последний раз редактировалось Dream 24 июл 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
По этому дому ни у кого нет преференций, конечно же выгоднее всего квартиры брать напрямую от застройщика и без комиссий. Цены в АН дешевле быть не могут. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): где? |
![]() |
-
1 : 0
+
Veroni4ka
![]() |
-
голос
+
слышала, что начали бронировать квартиры на НГДУ, где ул.Восход и ул.Энтузиастов. где кто уже забронировал????
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): слышала, что начали бронировать квартиры на НГДУ, где ул.Восход и ул.Энтузиастов. где кто уже забронировал???? Энтузиастов 25? Я читала статью , где брали интервью у гл.архитектора города, что у них нет разрешения на строительство(http://www.siapress.ru/news/blogs/25383). А при звонке застройщику, они утверждают что у них все ок.. Последний раз редактировалось Мама двух девочек 29 июл 2013, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ulna
Там только наличный расчет или рассрочка. Застройщик "Югра-консалтинг", разрешение на строительство есть. |
![]() |
-
голос
+
Ulna
Мама двух девочек разрешение они получили на тот дом, что со стороны энтузиастов. там аккредитации нет дома. продают по векселю. во втором доме будет аккредитация позже. разрешения на строительство там нет.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, за 2 миллиона что можно взять?
Нашла Крылова 32, 28 кв.м. 1990 рублей, подскажите какие там дома, может кто уже приобрел. По отзывам муравейник без парковки, с никакущей звукоизоляцией и кучей недостатков. Заранее спасибо |
![]() |
-
голос
+
Юнона писал(а): Изоляция меня устраивает - что сверху у соседей делается не слышу вообще. Из недостатков - нет парковки. И всё ◊ ОК |
![]() |