Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 396 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Usla
Цитата: Кому и когда может быть вынесен запрет на выезд за пределы РФ? Гражданин-должник подпадает под риск ограничения на выезд за границу, если его налоговая задолженность превышает 10 тыс. руб. Поэтому рекомендуется, особенно в период отпусков, проверять наличие задолженности с помощью «Банка данных исполнительных производств». Пресс-служба ИФНС России по г. Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,дочка ходит 3-й год в английскую школу,можно ли за прошлые года вернуть налог? за 3 года сразу получается...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Подскажите пожалуйста,дочка ходит 3-й год в английскую школу,можно ли за прошлые года вернуть налог? за 3 года сразу получается... Можно вернуть за 2017-2019
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо |
-
голос
+
а где можно не очень дорого сделать возврат налога?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): а где можно не очень дорого сделать возврат налога? Бесплатно в личном кабинете на сайте налоговой. Оч удобно |
-
голос
+
Zarya
не получается... пробовала... |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, добрый вечер Такой вопрос: квартира приобретена в 2017, записана на мужа. В 2019 выделяем доли на 4 после снятия обременения. Теперь как писать собственника? Осталось 12500 получить и % по ипотеке. За 2 года подавали декларацию на мужа.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Также и подаете, как первоначально, документы на квартиру можете не прикладывать, только на вычет по % кредитный договор и копию справки с банка, Для него ничего не изменилось, как он подал первоначально документы на вычет, так его и получает
|
-
голос
+
Добрый день. Елена,подскажите пожалуйста,подала декларацию через личный кабинет 21.01. До сих пор она в статусе на рассмотрении,хотя в личном кабинете уже вижу сумму возврата и написано "подтверждена". Что это значит? Не знаю что делать т к увидела что в декларации неверно указан мой номер телефона (хотя в личных данных он верный.не понимаю как так вышло,что в декларации с ошибкой),вдруг мне нужно что то донести,или в таком случаи налоговая напишет замечания в личном кабинете? Помогите разобраться пожалуйста
|
-
голос
+
Grafinya_NataliСрок камеральной проверки 3 месяца, и налоговая его выдерживает почти весь, т е до 21.04. Потом месяц на перечисление.
У меня так же отображает в лк. Камеральная проверка в процессе и сумма подтверждена. И звонить они точно не станут. Любо ответ будет в лк |
-
голос
+
kisa писал(а): Grafinya_NataliСрок камеральной проверки 3 месяца, и налоговая его выдерживает почти весь, т е до 21.04. Потом месяц на перечисление. У меня так же отображает в лк. Камеральная проверка в процессе и сумма подтверждена. И звонить они точно не станут. Любо ответ будет в лк Я прошлые годы сдавала лично и быстрее намного все проходило.в марте уже переводили деньги.а тут даже не знаю что думать.... |
-
голос
+
Grafinya_Natali Через личный кабинет они всегда вытягивают весь срок, а те кто лично сдаёт уже побыстрее оформляют
Я предидущие 2 года сдавала через лк в январе, и переводили после майских праздников Последний раз редактировалось kisa 24 мар 2020, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я в один день через ЛК мужу и сестре помогла отправить, у сестры на основную сумму, у мужа на %, сестре месяц назад перевели уже деньги, а у мужа еще висит.
|
-
голос
+
Я через ЛК подала 2 декларации 29.01, по одной деньги зачислили 11.02, по второй 05.03. Прям очень быстро
|
Страница 396 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 04:31 -19 °C
|