Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 395 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Живу Каролинского 8, собрание жильцов было и кто то сказал что школу строят ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Святая писал(а): Marina1901 Живу Каролинского 8, собрание жильцов было и кто то сказал что школу строят ![]() Жаль, а я думала там дом жилой строят. Я живу в доме по Каролинского 14/2, думала там такой же большой дом будет. Хочется новую квартиру в этом же районе, в новом доме. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
На И.Захарова строят дома, сдача в конце года. Планировки не плохие. Тоже рассматриваем там квартиру. |
![]() |
-
голос
+
Святая
где можно посмотреть планировки и цены не подскажите? это Тюмень вроде строит да? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Marina1901 На И.Захарова строят дома, сдача в конце года. Планировки не плохие. Тоже рассматриваем там квартиру. А кто застройщик? Где планировки посмотреть можно? Дайте ссылочку если не сложно. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
kolmagor86 Строят "Северные Строительные Технологии" раньше они назывались "ЮграИнвестСтройПроект" они строили наш дом Каролинского 8 Планировки смотрела на Авито, там много объявлений о продаже этих домов. |
![]() |
-
голос
+
Святая
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Святая
они напрямую торгуют или через агенства только? |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
Вот этого я не знаю. Я звонила в какое то агентство, даже название не запомнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Сдача 12.2013 г. Сейчас действуют скидки молодоженам, работникам СНГ, медикам, на детей.
Последний раз редактировалось Dream 24 июл 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, конечно агенства напутали. ЖК "Взлетный" - это на месте п. Взлетного. Строят - вродде тюменская фирма. Сдача - ноябрь 2013г. Скидка на детей - это 500руб на каждый квадратный метр на 1 ребенка
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
![]() |
04 июл 2025, 18:14 19 °C
|