Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 391 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
Забор ,появившийся на ул.Островского, облагородился табличкой, это УМС-6. Последний раз редактировалось nadichkina 11 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
на днях проезжала и прочитала, что застройщик ООО "Уральская строительная компания", но только никакой информации в интернете так и не нашла |
![]() |
-
голос
+
Ulna
Буду мимо идти почитаю еще раз |
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): nadichkina на днях проезжала и прочитала, что застройщик ООО "Уральская строительная компания", но только никакой информации в интернете так и не нашла В интернете эта компания выскакивает первая Вот ссылка http://ums6.ru/ я уже кидала сайт.Они строят и на барсово Считаю дорого для барсово 2 ка-3660 в долевку .В городе равносильная 40700р. |
![]() |
-
голос
+
нашла я информацию про эту компанию. мне тоже показалась дороговато, на белом на островского есть 7 квартир за 100% оплату, 1-ая кв. S=34м2 2700 с чем-то
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько стоит на Островского на Белом в строящемся доме один квадратный метр? и есть ли трешки там?
голос
+
3-ая кв. есть, площадь 77,4м2 стоит 5340 могу немного наврать в цене
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь в курсе: квартиры уже бронируют в доме, который будут строить на Белом по ул. Островского?
-
голос
+
OLGA Dда
|
![]() |
-
голос
+
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
OLGA D
могу только телефон дать |
![]() |
-
голос
+
Ulna
![]() |
-
голос
+
кто знает к какому застройщику можно обратиться чтобы оформить покупку квартиры по льготной ипотеке, в связи с вступлением в силу постановления. пыталась пройти по ссылкам сверху половина не открывается((((
|
![]() |
-
голос
+
Линка
Северстрой Запсибинтерстрой Еврострой-С это то что перовое в голову пришло, наверняка еще есть варианты)) |
![]() |
-
голос
+
Линка писал(а): обновила список, оставив только работающие ссылки. Кто знает - пишите ссылки других застройщиков - добавлю ![]() ◊ ... |
![]() |
16 июл 2025, 18:05 13 °C
|