Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 40 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Saronka писал(а): Сегодня сдавала доки по предварительной записи за месяц, но в настоящее время такую запись убрали, теперь только утром брать талон, на счет утренней очереди не знаю. А что за талоны? Автомат выдает? Или очередь живая? А много дают? Ночевать надо? |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ...но все равно не куплю в этих домах квартиру вот и мы предпочли 1-ый этаж в Никольском,чем с таким отоплением и водонагревателем. не доверяю я таким домам,чтобы не говорили |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): вот и мы предпочли 1-ый этаж в Никольском,чем с таким отоплением и водонагревателем в итоге все равно поставите два бойлера и будет у вас масло масляно мне вот эти кв не нравятся только из за того, что ну такие уж так клетушки... девоки, у каких застройщиков нормальные большие кв можно посмотреть? чтоб цены были в пределах разумного, а не по 7 млн за трешку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): МамаШкодника писал(а): девоки, у каких застройщиков нормальные большие кв можно посмотреть? чтоб цены были в пределах разумного, а не по 7 млн за трешку У Салаира есть, только они их сдать не могут |
-
голос
+
Вредина
Геологическая 15/1. там есть трешки около 100 квадратов и ценой около 5 мешков денег, но там насколько я знаю только за нал и пока какие-то косяки со сдачей. |
-
голос
+
Вредина писал(а): в итоге все равно поставите два бойлера и будет у вас масло масляно а зачем они нам? Вредина писал(а): мне вот эти кв не нравятся только из за того, что ну такие уж так клетушки... нас вполне устроила квартира.И планировкой и квадратами(69 кв.м с балконом). Всяко лучше чем ютится в троём с ребёнком на 10 кв.м.у родителей Последний раз редактировалось МамаШкодника 25 ноя 2011, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): а зачем они нам? ну не знаю, чтоб летом не греть воду в чайнике МамаШкодника писал(а): И планировкой и квадратами(69 кв.м с балконом). двушка? я хочу мин трешку, а у них нет... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну не знаю, чтоб летом не греть воду в чайнике мы в кастрюле греем на крайней случай есть родственники и банька Вредина писал(а): двушка? |
-
голос
+
Weird
А кто застройщик на Геологической 15/1 ? |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Weird А кто застройщик на Геологической 15/1 ? Барсов Е.В. Сургутстройтрест. |
-
голос
+
Вредина писал(а): двушка?я хочу мин трешку, а у них нет... Как это нет? Есть мы взяли трешку, там они двух проектов: 76кв.м и 86 кв.м _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Кстати, о водонагревателях.
Пришла в новую кв. чтобы сантехник опломбировал счетчики. Я его спрашиваю: "А что вы скажете мне про котел? Как будет водонагревание? Не подведет?" Он удивился (это меня удивило саму) и говорит: - А что вас волнует? Я говорю: -Ну как люди волнуются, что неудобно и прочее. Он отвечает: - По поводу котлов вообще не волнуйтесь. Давление здесь хорошее-это самое главное. А сам котел автоматически будет вкл/выкл до нужной температуры... Потом я батареи выключила и ушла (очень удобно). |
-
голос
+
Weird писал(а): Вредина Геологическая 15/1. там есть трешки около 100 квадратов и ценой около 5 мешков денег, но там насколько я знаю только за нал и пока какие-то косяки со сдачей. Лен проект сто метров трешка? Ппц, через стенку соседская хата 90 кВ м четырехкомнатная, торцевая, ленпроект. Как так? |
-
голос
+
Tan4ik
мне вот тоже интересно-там все квартиры по площади с футбольное поле. при этом-ленпроект. Кто-то что-то недоговаривает |
-
голос
+
Вредина писал(а): МамаШкодника писал(а): а зачем они нам? ну не знаю, чтоб летом не греть воду в чайнике МамаШкодника писал(а): И планировкой и квадратами(69 кв.м с балконом). двушка? я хочу мин трешку, а у них нет... Вы хотите именно новый дом трешку? На вторичке не хотите?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
Страница 40 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:36 -10 °C
|