Страница 40 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
werawe
Я к тому, что сравнить координаты можно. Сейчас вас, девы, признают несостоятельными родителями, у которых весь доход уходит на кредиты
|
-
голос
+
kira
Да это ихний номер
|
-
голос
+
werawe писал(а): Я тоже уже полазила в интернете и вижу, что вроде телефон ихний! Но почему только ко мне, да еще и в 10 вечера!!!???? Я самая нуждающаяся???!!!!
|
-
голос
+
Наверное, завтра от домафона целый день отходить не буду, мож и меня посетят , я их даже чаем с плюшками напою.
|
-
голос
+
нда уж, странное время для посещения официальных лиц
|
-
голос
+
завтра когда позвоните им, скажите про программу на 20, может представитель прийдет
|
-
голос
+
Jus
У нас тут куда не плюнь все странно.
|
-
голос
+
Обязательно скажу, жду не дождусь уже начало рабочего дня, чтобы позвонить.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Отписываюсь, как и обещала. Созвонилась сегодня с Ириной Борисовной -женщиной, телефон которой мне принесли аж в 11 часу вечера. Она начальник отдела, а уполномоченный по правам детей сейчас в отъезде, будет в пятницу. Так вот, Ирина Борисовна хотела подробней узнать про наше обращение, узнать что-то изменилось у нас или нет и т.д., но т.к. в обращении мы указывали только адреса без № телефонов, пришлось идти "по людям из списка" ! На наше обращение готовят ответ и скоро направят в наш адрес, но пока неизвестно он будет в нашу пользу или нет.
|
-
голос
+
Всем привет) По времени выхода программы не изменилось ничего???? А то обещали перезвонить но что то тишина...Какие нибудь общие вопросы приготовили или по ходу дела все решать будем?
|
-
голос
+
мне сегодня звонили с СТВ, все без изменений. Завтра 18-30. По поводу вопросов решим на месте
|
-
голос
+
Jus писал(а): мне сегодня звонили с СТВ, все без изменений. Завтра 18-30. По поводу вопросов решим на месте Там же, на Маяковского 16?
|
-
голос
+
да
|
-
голос
+
Девочки, удачи завтра на съемках!
|
-
голос
+
Плиз, поделитесь инфой! Как решился основной суд по самому постановлению? Говорят, в суде оспаривали фразу«на день принятия решения… Юрист сказал, что это был бы выход для семей. Очень информация нужна…
Последний раз редактировалось Tanya777 20 мар 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 40 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:40 0 °C
|