Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 390 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
кипариска писал(а): Если квартира приобретена в 2019 году, то ваша мама может получить имущественный вычет за 2019 год и за три предыдущих года, т.к является пенсионером, т.е за 2016-2018 годы
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки,скажите пожалуйста,можно ли налоговый вычет за предыдущие годы вернуть 2017,18гг и это только в определенный период же сдают в налоговую ,ни в любой же месяц ? и за протезирование зубов тоже хочу вернуть ,какие доки нужны?
|
-
0 : 1
+
Мила45
Если у вас социальный налоговый вычет или стандартный на детей, то сейчас вы можете вернуть за 2016-2018 год до конца года в любое время, только то что оплачивалось в 2016 году и даты на квитанциях, чеках и т.д должны быть именно 2016 года, в 2017 году, 2017 года и т.д. декларации также сдаются за этот же период За лечение зубов нужно копии договора с мед.учреждением, квитанции или чеки об оплате, акт выполненных работ и оригинал с мед.учреждения справки для налоговых органов с указанием суммы и кода лечения, лицензия мед.учреждения на осуществление медицинской деятельности на предоставленные услуги вам
|
-
голос
+
Добрый день, появился вопрос
-
голос
+
Ogelena Возврат налога, само название за себя говорит. Налог не заплатили государству, соответственно и возвращать не чего. Когда выйдите с декрета, вернёте все проценты за 19-21 г.г.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Ogelena Возврат налога, само название за себя говорит. Налог не заплатили государству, соответственно и возвращать не чего. Когда выйдите с декрета, вернёте все проценты за 19-21 г.г. Спасибо, я думала 2019 год "сгорит" у меня
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
С имущественным вычетом ничего не случится и вы сможете все получить в дальнейшем. Но вот за лечение, обучение, НПФ, стандартный налоговые вычеты, к сожалению нет, у них остаток не переходящий на другой налоговый период
|
-
голос
+
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Заполняю декларацию за 2017 год. Есть доходы по ставке 35%. Всего доход 991,37. Удержанный и перечисленный налог в 2 ндфл 346 рублей. Но программа по декларации округляет на рубль больше и ставит его как необходимость уплатить. Как исправить?
Последний раз редактировалось gala25 29 авг 2019, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gala25 писал(а): Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Заполняю декларацию за 2017 год. Есть доходы по ставке 35%. Всего доход 991,37. Удержанный и перечисленный налог в 2 ндфл 346 рублей. Но программа по декларации округляет на рубль больше и ставит его как необходимость уплатить. Как исправить? Никак. оставляете так, как получилось
|
-
голос
+
Т. е сдавать с суммой налога 1 руб как подлежащей уплате в бюджет? Может пояснительную тогда к ней написать? Не заставят платить в бюджет 1 рубль? Спасибо огромное за ответ!
|
-
голос
+
Девочки подскажите, если я не весь вычет получу, например 200 тыс из 260. Я могу при покупке другого жилья, потом добрать эти 60 тыс? Или уже все, только на один объект недвижимости это распространяется, а я свое право использовала получается.
голос
+
Ogelena Можете, если квартира с которой вы забрали 200 т была приобретена после 01.01.2014 года, вроде так
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Сделано добровольное медицинское страхование, в прошлом году. Какие доки нужны для налогового вычета? Спасибо.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 30 авг 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки подскажите, если я не весь вычет получу, например 200 тыс из 260. Я могу при покупке другого жилья, потом добрать эти 60 тыс? Или уже все, только на один объект недвижимости это распространяется, а я свое право использовала получается. Если на эту квартиру у вас было заявлен вычет уже с 2 млн, с другой квартиры вы уже получить его остаток не сможете, только с этой
|
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Подскажите пожалуйста. Сделано добровольное медицинское страхование, в прошлом году. Какие доки нужны для налогового вычета? Спасибо. Копия договора или полиса, если он является договором, квитанции об оплате, лицензия, справка 2 НДФЛ
|
Страница 390 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:40 -10 °C
|