Субсидия на ребенка: окружная и федеральная (до 2011 года)
Модератор: Klein
Страница 388 из 449 [ Сообщений: 6732 ]
-
3 : 5
+
ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЮГРЕ ДЕЙСТВОВАЛ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ НА РЕБЕНКА.
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ В 2010 ГОДУ И РАНЕЕ. Проблемы закона 2011-2014 ГГ обсуждаем в теме С 1 декабря 2013 года ИАЮ находится в ТРЦ "Агора" (Профсоюзов, 11, 4 этаж) , тел. 944-444 ![]() пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы по реализации окружной жилищной программы.
Документы для получения выплаты
Посмотреть списки участников программы можно Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52418
Нормативы по ХМАО
КАК это работает
Если, пока вы ожидаете субсидию, в семье родился малыш... Развернуть/свернутьКак выделить долю на новорожденного? Развернуть/свернутьНад созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
![]() |
-
голос
+
Zena
Просто они определенное количество дел рассматривают, вот и накопилась очередь. В начале марта только декабрьских закончили проверять. Раньше же не было такого большого финансирования. |
![]() |
-
голос
+
Регата
Там выше было написано как в ЕГРН проверить есть ли собственность, или через nalog.ru. Если там покажет что была собственность, то скорее всего откажут. |
![]() |
-
голос
+
Регата писал(а): Подскажите,может ИА отказать если в Башкирии у мужа была доля в частном доме 1/3,в 2009 году дом продали-свою долю он отдал матери.в этом же году мы переехали в Нефтеюганск,а в 2010 нас признали нуждающимися и поставили в очередь на субсидию.По постановлению написано,что не должно быть недвижимости в ХМАО.(когда мы вставали в очередь нам говорили именно так)Теперь вот сижу и переживаю,постоянно же что то меняется у них. а в каком Постановлении? нам тоже говорили только по ХМАО |
![]() |
-
голос
+
Это скорей всего в законе я нашла.Не могу полностью его открыть,но вот что нашла ...
|
![]() |
-
голос
+
Регата
Я это видела, но написано про ухудшение, а про то что собственность не в ХМАО не прописано прямо. |
![]() |
-
голос
+
подскажите стоим в очереди С 2009 года,в 2012 году оформила в собственность квартиру в Башкирии с разу же продала,могут ли нас считать что мы ухудшили наше жилищное условие,квартиру только хотим приобрести,могут ли отказать в субсидии?
Последний раз редактировалось эльмира3 28 мар 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Так ведь писали что дают по 7.10, это ведь все доп финансирование. Или я чего не понимаю? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это остатки от доп финансирования. Я думаю по 10.10.10. закроют.
![]() Завтра утром в 9 все узнаем. Последний раз редактировалось BlackAngelA 31 мар 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Будем держать кулачки, чтоб побольше дней закрыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23 май 2025, 16:43 7 °C
|