Страница 39 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
А нас весь вечер никого дома не было, мож кто и приходил, но как то все это оч странно и настораживает.
|
-
голос
+
werawe
Интересно,это что перед программой зашевелились что ли? Аж по ночерам рыскать начали
|
-
голос
+
Поздно вечером уполномоченные по правам ребенка по домам никогда ходить не будут.девочки будьте все бдительны и осторожны.
|
-
голос
+
Татина
Тсс, чтоб не спугнуть
|
-
голос
+
werawe
Skaso4naia Ага,избушку на клюшку и сидим орем "Дома нет никто!"
|
-
голос
+
Оставили номер телефона городского (с кодом из Хантов) и ФИО женщины, уполномоченной по правам ребенка Мусатова Ирина Борисовна. Сказали, завтра перезвонить.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dream 18 мар 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kira
Интересно,зачем нужно было прийти в 9 вечера и оставить номер телефона для перезванивания в рабочее время? Типа в пробке до этого времени застряли?
|
-
голос
+
Dream
Я в курсе, что Моховикова.
|
-
голос
+
Не ну странно както... Кира напиши в лс какой номер оставили, я сверюсь. У меня есть кое какие номера ихнии.
|
-
голос
+
werawe
Я к тому, что сравнить координаты можно. Сейчас вас, девы, признают несостоятельными родителями, у которых весь доход уходит на кредиты
|
-
голос
+
kira
Да это ихний номер
|
-
голос
+
werawe писал(а): Я тоже уже полазила в интернете и вижу, что вроде телефон ихний! Но почему только ко мне, да еще и в 10 вечера!!!???? Я самая нуждающаяся???!!!!
|
-
голос
+
Наверное, завтра от домафона целый день отходить не буду, мож и меня посетят , я их даже чаем с плюшками напою.
|
-
голос
+
нда уж, странное время для посещения официальных лиц
|
Страница 39 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:11 0 °C
|