Страница 39 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:25   №571  
-
голос
+
Natak2004
Слава Богу не все *molitva2* ttt
Новое сообщение23 ноя 2011, 17:03   №572  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Natak2004
Слава Богу не все *molitva2* ttt

Скажите у каких застройщиков первички не такая(бойлерная) система отопления и нагрева горячей воды?
Новое сообщение23 ноя 2011, 19:53   №573  
-
голос
+
Tassa писал(а):
Счет за квартиру мы не получали, т.к ключи получили на той неделе. А во-вторых, раз там еще ремонта нет и никто не живет, то и счет будет не полный еще долго.

Х.

в любом случае советую передавать показания счетчиков иначе насчитают по полной. у нас так друзьям пришел счет за квартиру в которой никто не живет и где нет ремонта больше 5 тыс, так как показания е передали и им по нормативам насчитали. а нам за такую же квартиру полторы тыс.
Новое сообщение23 ноя 2011, 19:58   №574  
-
голос
+
maam писал(а):
[quote=
Скажите пожалуйста, какие еще минусы всплыли в этом доме, кроме кривых стен? А то надо субсидии на детей использовать, тоже придется у них квартиру покупать, не очень охота потом еще половину стоимости квартиры в ремонт вкладывать)))))

а субсидии и нововстройка разве как-то связаны? вы можете и в другом доме купить никто же не обязывает покупать именно у СПС квартиру. вообще минусов пока особо никаких. друзья которые уже заехали и живут говорят очень жарко в квартире. бойлера правда с трудом хватает на троих помыться, но мы изначально предвидя это поменяли бойлер на 150л. а вообще самый огромный минус это тонкие очень стены. как оказалось плиты там действительно тоньше чем должны быть. отсюда вытекает вся слышимость от соседей.
Новое сообщение23 ноя 2011, 20:55   №575  
-
голос
+
Natak2004 писал(а):
Думаю в этом способе много минусов по сравнению с центральным подводом в дом горячей воды и отопления!

центральный подвод горячего водоснабжения самая дорогая услуга из всей коммуналки...что может быть плохого в круглогодичном наличии гор воды дома и возможности регулировать отопление?
Новое сообщение24 ноя 2011, 03:40   №576  
-
голос
+
Natak2004 писал(а):
в Сургуте все первички строятся с накопительными водонагревателями (бойлерами)?

Нет. Только несколько домов.
Вредина писал(а):
.что может быть плохого в круглогодичном наличии гор воды дома и возможности регулировать отопление?

аварийное отключение электричества посреди зимы 0_ Если без света со свечками можно побыть, то без света+горячей воды+отопления одновременно %) fingal
пы.сы. я, конечно, не знаю досконально, но почти уверена, что общедомового аварийного генератора электричества в этих домах нет. Хотя хз...
Новое сообщение24 ноя 2011, 03:49   №577  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
общедомового аварийного генератора в этих домах нет.

Неужели дом сдадут в эксплуатацию в таком виде? Если и сдадут, то жильцам наверняка придется устанавливать его. *DONT_KNOW* в наших северных условиях это необходимость. В Сургуте теплотрасса закольцована, т.е. дом без отопления остаться не может.
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:43   №578  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Natak2004 писал(а):

пы.сы. я, конечно, не знаю досконально, но почти уверена, что общедомового аварийного генератора электричества в этих домах нет. Хотя хз...

есть в каждом из 6 домов которые построены по типу без центрального отопления. например в нашем доме щепеткина 14 дам 2 подстанции стоят дизельные и на случай отключения электроэнергии они включаются автоматически. на счет без горячей воды. так это в принципе не реально. так как бойлеры стоят накопительные. и вода нагревшись в нем сохраняет свою температуру в течение какого то времени. и еще нюанс, это то что в самих подьездах отопление централизованое. так что в любом случае дом не должен замерзнуть
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:48   №579  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
есть в каждом из 6 домов которые построены по типу без центрального отопления. например в нашем доме щепеткина 14 дам 2 подстанции стоят дизельные и на случай отключения электроэнергии они включаются автоматически

ну вот, все есть. и даже больше
lisa_elenka писал(а):
в самих подьездах отопление централизованое. так что в любом случае дом не должен замерзнуть
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:24   №580  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
подстанции стоят дизельные и на случай отключения электроэнергии, они включаются автоматически.

значит я ошиблась. К счастью *OK*
...но все равно не куплю в этих домах квартиру :-P
lisa_elenka писал(а):
в самих подьездах отопление централизованое.

а вот смысла вот этого я вообще не вижу. Если к дому есть подвод по теплотрассе от центрального теплопункта, то какой смысл был НЕ делать нормальное отопление в квартирах? *DONT_KNOW*
... и откуда теплотрасса на Щепеткина - эти дома строятся на месте снесенных частных деревяшек.. %)
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:35   №581  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
и откуда теплотрасса на Щепеткина - эти дома строятся на месте снесенных частных деревяшек..

А Никольский тоже на месте балков Взлетного стоит, но отопление центральное
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:51   №582  
-
голос
+
[quote="и откуда теплотрасса на Щепеткина - эти дома строятся на месте снесенных частных деревяшек.. %)[/quote]

не знаю откуда, я этот дом не строила и теплотрассы не прокладывала, просто говорю что вижу. у нас в этом доме квартира
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:58   №583  
-
голос
+
матрица писал(а):
А Никольский тоже на месте балков Взлетного стоит, но отопление центральное

там делали подвод всех коммуникаций, землю заранее готовили к строительству. А на Щепеткина "сегодня снесли - завтра начали строить".
lisa_elenka писал(а):
не знаю откуда,

я и не ожидала от вас ответ услышать. Это был риторический вопрос :D
lisa_elenka писал(а):
говорю что вижу.

на батареях в подъезде не написано, откуда в них горячая вода :-P (я не спорю. Просто предполагаю. Отвечать не требуется ;) )
Новое сообщение24 ноя 2011, 16:48   №584  
-
голос
+
Девы. У меня вопрос по регистрационной палате. может кто то оформлял не так давно доки. Как туда сейчас документы на регистрации сделки заносят?? Там можно записаться на какое то время? Или надо в живой очереди стоять и ночевать там??
Новое сообщение24 ноя 2011, 17:43   №585  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Девы. У меня вопрос по регистрационной палате. может кто то оформлял не так давно доки. Как туда сейчас документы на регистрации сделки заносят?? Там можно записаться на какое то время? Или надо в живой очереди стоять и ночевать там??

Сегодня сдавала доки по предварительной записи за месяц, но в настоящее время такую запись убрали, теперь только утром брать талон, на счет утренней очереди не знаю.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 04:58  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино