Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 39 из 237 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2279
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): SEMIRINKA писал(а): FashionGirl На ребенка заполняла со своего личного кабинета. ИНН и страховое не потребовалось Я так поняла это на паспорт старого образца? А на новый надо ИНН и страховое? И надо тогда отдельно заводить лич. каб? ![]() ![]() Или когда я получу код и тогда без этих Инн и пр. смогу внести данные на ребенка? ![]() ![]() И на новый не надо, оформляете через свой личный кабинет |
![]() |
-
голос
+
Девочки я зарегистроровалась, заполнила анкету новый образец заграна и в конце оказываеться надо еще фото прикрепить?
![]() т.е надо заранее сфоткаться и на флэшку сбросить! так получаеться? чтоб потом эту фотку в анкету вставить? и что реально больше ни куда ходить не надо? прийдешь только по преглашению и получишь? и еще вопрос если я на работе с одной должности на другую переходила в анкете это писать или просто тупо написать что устроилась в 2005 и посегодняшний день...должность...директор ![]() или все таки указывать что с 2005 по 2006...лаборант, с 2006-2007...инженер, с 2007-2008...начальник ну и наконец...директор ![]() Последний раз редактировалось Югория 16 авг 2010, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки я зарегистроровалась, заполнила анкету новый образец заграна и в конце оказываеться надо еще фото прикрепить? ![]() т.е надо заранее сфоткаться и на флэшку сбросить! так получаеться? чтоб потом эту фотку в анкету вставить? Да, обсолютно верно ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки я зарегистроровалась, заполнила анкету новый образец заграна и в конце оказываеться надо еще фото прикрепить? ![]() т.е надо заранее сфоткаться и на флэшку сбросить! так получаеться? чтоб потом эту фотку в анкету вставить? и что реально больше ни куда ходить не надо? прийдешь только по преглашению и получишь? и еще вопрос если я на работе с одной должности на другую переходила в анкете это писать или просто тупо написать что устроилась в 2005 и посегодняшний день...должность...директор ![]() или все таки указывать что с 2005 по 2006...лаборант, с 2006-2007...инженер, с 2007-2008...начальник ну и наконец...директор ![]() Я на ребенка когда заполняла анкету, взяла обычную его фотку в Painte вырезала, фон голубой сделала, и прошло ничего....а потом только его фоткать повела....... вроде как перечислить должности в одно строке можно, а если не вмещается то последнюю только должность |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, плиз, в заявлении где стаж работы писать учебу в универе? Там же за 10 лет нужны данные, а у меня так и получается, что в 2000 году поступила учиться, в 2006м окончила, потом работала. И еще у мужа армию приписывать к стажу? тоже получается в 2000м забрали в армию, потом работал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Югория писал(а): Девочки я зарегистроровалась, заполнила анкету новый образец заграна и в конце оказываеться надо еще фото прикрепить? ![]() т.е надо заранее сфоткаться и на флэшку сбросить! так получаеться? чтоб потом эту фотку в анкету вставить? Да, обсолютно верно ![]() ![]() а в Истоке бесплатно ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Продолжу про получение паспорта. Часть вторая - получение документа в УФМС:
После того как вам на почту приходит приглашение, а оно придет на следующий рабочий день после отправки анкеты на сайте, берем документы и едем в ФМС. В приглашении написан номер кабинета 505, сразу скажу - очень таинственный кабинет ![]() ![]() вообще если вы попадете за эту дверь, дальше никаких препятствий ![]() главное не забудьте: 1.свой паспорт 2.свидетельство и его копию 3.гражданство если требуется и его копию 4.квитанцию о уплате пошлины 5.фото (всего 1 шт. требуется) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то получили паспорта. Муж и сын- без проблем, а у меня затребовали старый- срок его действия еще не истек на момент выдачи нового паспорта.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает сколько действует копия с трудовой книжки? Там же дата проставлена. Мы уже давно сделали, до нас уже доходит очередь, вот думаем а вдруг не примут, скажут переделывать и ждать еще незнай сколько
![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Продолжу про получение паспорта. Часть вторая - получение документа в УФМС: После того как вам на почту приходит приглашение, а оно придет на следующий рабочий день после отправки анкеты на сайте, берем документы и едем в ФМС. В приглашении написан номер кабинета 505, сразу скажу - очень таинственный кабинет ![]() ![]() вообще если вы попадете за эту дверь, дальше никаких препятствий ![]() главное не забудьте: 1.свой паспорт 2.свидетельство и его копию 3.гражданство если требуется и его копию 4.квитанцию о уплате пошлины 5.фото (всего 1 шт. требуется) С ПРАВОЙ стороны звонок, в 505 кабинет ![]() |
![]() |
29 май 2025, 18:46 11 °C
|