Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 39 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
А закладные кто-нибудь дождался? Где ещё помимо сотового, который выключен можно узнать информацию?
|
-
голос
+
Natalia1111 писал(а): А закладные кто-нибудь дождался? Где ещё помимо сотового, который выключен можно узнать информацию? Идти к тому же спецу и лично узнавать, с поднятыми пустыми руками перед очередью ждущих |
-
голос
+
24-35-51 - если сотрудник на месте, то всегда отвечает и проверяет. Только надо знать номер кредитного договора.
Последний раз редактировалось schabrowa 09 фев 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне про закладную в втб24 не сказали...
И выписку из ЕГРН только на меня и мужа сказали сделать, а многие пишут, что и на детей нужно? |
-
голос
+
Mariella писал(а): мне про закладную в втб24 не сказали... И выписку из ЕГРН только на меня и мужа сказали сделать, а многие пишут, что и на детей нужно? Мы с втб сдали документы, про "не успеем" никто ничего не сказал. Мы уже заказали выписки на детей тоже, поэтому не знаю. По закладной-мне сказали в втб, что закладная нам не нужна. |
-
голос
+
Mariella
Выписки на детей и на девичью фамилию обязательны. |
-
голос
+
МониПаника писал(а): даже если дети до 14 лет? что за дуристика... почти 10 тыс только на справки уйдет)))) Последний раз редактировалось Mariella 09 фев 2017, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mariella
На детей с рождения можно недвижимость оформить. Пока мы заявления писали, мужчина заходил, спрашивал про закладную, говорит на 4-го ребенка выписку не сделали, он только родился, мы на него еще ни каких документов оформить не успели, ему ответили, нам нет разницы, когда он родился, выписку на него делаете обязательно, придет пустая значит. |
-
голос
+
schabrowa писал(а): 24-35-51 - если сотрудник на месте, то всегда отвечает и проверяет. Только надо знать номер кредитного договора. Спасибо |
-
голос
+
МониПаника писал(а): Mariella На детей с рождения можно недвижимость оформить. Пока мы заявления писали, мужчина заходил, спрашивал про закладную, говорит на 4-го ребенка выписку не сделали, он только родился, мы на него еще ни каких документов оформить не успели, ему ответили, нам нет разницы, когда он родился, выписку на него делаете обязательно, придет пустая значит. Спасибо, что предупредили, в банке намеренно видимо умолчали об этом. А про то, что на девичью фамилию тоже делать нужно, я вообще в первый раз слышу... Неужели без нее не примут? В постановлении даже про это не сказано |
-
голос
+
Mariella
Банки сами принимают решение какие документы истребовать от заемщика. Возможно, что вам не умолчали о выписках, а просто их им действительно не надо. Они верят вам на слово, что у детей нет недвижимости Сбербанк не верит, что никакая бабуля не отписала домик в Краснодаре на своего двухлетнего внучка и требует подтверждения выписками))) |
-
0 : 1
+
schabrowa писал(а): Mariella Банки сами принимают решение какие документы истребовать от заемщика. Возможно, что вам не умолчали о выписках, а просто их им действительно не надо. Они верят вам на слово, что у детей нет недвижимости Сбербанк не верит, что никакая бабуля не отписала домик в Краснодаре на своего двухлетнего внучка и требует подтверждения выписками))) Банки могут верить, проверять АИЖК будет. А вообще я в ауте от того, что вы написали Это из-за недоверия банка малоимущие, нуждающиеся в помощи люди по 10 тыс. отдали государству А кому-то ведь еще и отказали и деньги не вернули. Только с этих гос. пошлин сколько семей можно поддержать. Последний раз редактировалось МониПаника 10 фев 2017, 03:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
по закладной сегодня дозвонилась, девушка ответила (ещё не готова ((.
Подскажите, срок действия копии трудовой и 2НДФЛ. |
-
голос
+
Подскажите, а другая выписка из ЕГРН, которая действует месяц, тоже обязательна?
В банке сказали, можно вместо нее принести копию свидетельства о регистрации недвижимости |
Страница 39 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 04:55 -20 °C
|