Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 379 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): тогда тем более "За ручьём" .Была по работе во дворе "Венеции",там уже сейчас проблема проехать ![]() Последний раз редактировалось Мята 31 мар 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): у СТХ хорошие дома. Но не думала, что они снова строительством занялись ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у СТХ хорошие дома. Но не думала, что они снова строительством занялись мне их представитель сказала, что они еще будут строить несколько детских садов |
![]() |
-
голос
+
сентябринка писал(а): нсколько я помню - да. Если и были задержки - то совсем незначительные. Каскад и Югорский дом были с предремотной отделкой, стенами, электричеством, отоплением... ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья, дом будет монолитно-каркасный, стены из газоблоков, потом утеплитель и обшит металопластинами. Есть в городе такие дома, обычно вроде бы после газоблоков кирпичем обкладывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
раз вы видели проект, скажите пожалуйста там планировок много вариантов?? Двушки там каких размеров?? Надеюсь не как напротив Исотка начинаются с 80 квадратов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите кто что знает про дом на югорской 17?с виду и внутри нам очень понравился, в квартирах сейчас даже жарко. Только ничего нет,кроме стен и цена 67тр за кв.м.Не интересовалась недвижимостью, это как сейчас нормальная считается?вид из окна прекрасный,вот думаем стоит ли оно того или есть более лучшие варианты?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите,кто ни будь живёт в доме с водонагревателями?и как....есть плюсы и минусы?
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки подскажите,кто ни будь живёт в доме с водонагревателями?и как....есть плюсы и минусы? У меня подруга живет,сказала что сто раз пожалела что купила такую квартиру(,говорит что набрать угловую ванну ей не удалось ни разу полную,не хватает воды) |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): неугомонная мамаша писал(а): у СТХ хорошие дома. Но не думала, что они снова строительством занялись ![]() Что за застройщик СТХ? Не дадите телефон. Просто не местные, но хотим купить в Сургуте. Там однушки есть? |
![]() |
-
голос
+
arxangel
![]() |
-
голос
+
Девочки, а знает кто-нибудь про 40-этажку, которую ещё только планируют строить? Я так и не поняла где? Когда?
26 июл 2025, 01:05 14 °C
|