Страница 375 из 378 [ Сообщений: 5662 ]
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): темная лошадка Ilshata вам лучше в группу по субсидиям в вибере. Там больше информации, в той группе активисты, которые отстаивают интересы молодых семей. Как найти группу? 89224066165 Можете пригласить? Спасибо
|
-
голос
+
темная лошадка я уже вышла из той группы, вот ссылка
https://invite.viber.com/?g2=AQADFr3E64 ... HjlmRX%2Ft
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после выплаты субсидии продолжают компенсировать часть процентной ставки по ипотечному кредиту? Или всё, ты считаешься получившим господдержку и тебя исключают из программы?
|
-
0 : 1
+
Девочки кто сдавал доки на 300 тысяч- запланированную сумму вы узнавали в ипотечном агенстве?
|
-
голос
+
Макитра
даю нам прям сразу сказали сумму остатка.. и порекомендовали убыстриться, т.к. было 315 тыс всего. НО!! девочки, думайте основательно, считайте.. Сейчас меняют программы, можно понадеяться урвать в другой программе.. а если берешь эти 300, то уже никогда ничего не получишь.. почему то это считается гос.поддержкой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша рассказывай все что знаешь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
конечно, это ведь субсидия, она и при выплатах компенсации %-ной ставки была бы основанием в отказе от всех дальнейших мер поддержки покупки жилья в будущем от государства. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка
Объясните труднодоходящейкормящейматери те при любом раскладе мы теряем шанс на другую господдержку тк нам компенсировали % ?
|
-
голос
+
Макитра
это было совместным условием - % ставка+субсидия раньше. А сейчас я не знаю. Но для нас, тех, кто по 10 лет субсидии ждал и дождался - это все. Окончательно Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Макитра
я писала об этом очень подробно.. Ветка это не субсидия, это причитающаяся себе годами по чуток сумма, выданная единовременно. те, кто получал или стоит еще в очереди на субсидию на детей получат и субсидию, и компенсацию продолжат получать. Ветка писал(а): вот эту фразу не поняла.
|
-
голос
+
Девочки странно вы пишите- я вас не понимаю)) пойду все Машины Сообщения найду и перечитаю
|
-
голос
+
Макитра
А вы получили субсидию?
|
-
голос
+
Макитра
если Вы стоите на субсидию по любой программе - то ее получите, разумеется. Я написала про себя конкретно, получила и субсидию и компенсацию в денежном эквиваленте. Все меры господдержки на себя исчерпала. Теперь будем надеяться, что сыну субсидию возьмем, как работать пойдет, т.к. я его не включала в состав семьи для выплат субсидий. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ветка это не субсидия, это причитающаяся себе годами по чуток сумма, выданная единовременно. те, кто получал или стоит еще в очереди на субсидию на детей получат и субсидию, и компенсацию продолжат получать. Не придумывай, а что это? Заходишь на сайт ИПОТЕЧНОГО АГЕНСТВА ЮГРЫ и читаешь: СУБСИДИЯ! скан в приложении.
Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
Страница 375 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 06:46 -2 °C
|