Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 38 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Tassa
А за электричество большой счет приходит? |
-
голос
+
1500 кВт выходит наверно, если не больше.
|
-
голос
+
Счет за квартиру мы не получали, т.к ключи получили на той неделе. А во-вторых, раз там еще ремонта нет и никто не живет, то и счет будет не полный еще долго.
Хорошо или плохо иметь квартиру в этом доме, это я пока сказать не могу. Сказали получить бак для воды-не очень удобно. Но может, когда все установим, будет нормально. По поводу перебоев с электрисчеством-там две независимых подстанции, так что не должно быть.Я не люблю большие дома, а там 444 квартиры. Вот уж точно будет-не заехать,не подъехать.Но нам надо было использовать льготный кредит, и выбора почти не было.Но когда я приезжаю в квартиру, у меня нет разочарования.Мне пока все нравится.У соседей вовсю идет ремонт. |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть такие, которые вступали в недавнем прошлом или сейчас в долевое строительство с застройщиком окружной строительный фонд "жилище"? Конкретно меня интересует, в какие сроки они сдали дом? У нас срок сдачи по договору (дом строится в Юганске) был сентябрь 2011, потом продлили по доп соглашению до конца декабря. Но и сейчас, судя по всему стройка не заканчивается, на дворе середина ноября, а там еще конь "не валялся". Даже коробку не закрыли ... И еще, может кто сталкивался, нужно ли подписывать еще доп соглашение с новыми сроками, если предложат опять перенести? Говорят, если хотим потом что то отсудить за несвоевременную сдачу дома, то не нужно...??? А больше всего бесит, что это "жилище" округ позиционирует как добросовестного своего застройщика, которому передают все недострои и дома с обманутыми дольщиками... А на деле свое и то достроить вовремя не могут |
-
голос
+
"Жилище" на самом деле одна из самых стабильных строительных компаний, учрежденная округом. А дополнительное соглашение о переносе сроков просто не подписывайте, потом можете отсудить денежные средства за просрочку )).
|
-
голос
+
Так вот и я так думала, иначе бы в долевое не пошли. А сейчас переживаем немного... Поэтому хотелось узнать, другим они как сдают? Может это нормальная практика... Я канеш понимаю, что строительство-это такое дело, непредсказуемое и в сроки вряд ли что то сдается, но все таки надеялась
А если допники не подписывать, с нашей стороны это не будет нарушением? У них, кстати написано в договоре, что они нас предупредить письменно за два месяца должны о переносе сроков, в первый раз предупредили за месяц. И сейчас пока молчат, новый срок заканчивается через полтора уже. |
-
голос
+
Вы не обязаны подписывать допники, тем более о переносе сроков.
Как правило, "Жилище" строительные сроки не срывают, стараются договариваться о переносах. Но есть и судебные прецеденты в пользу дольщиков. Т.к. эта компания учреждена правительством округа, то не "кинут" не волнуйтесь. |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Т.к. эта компания учреждена правительством округа, то не "кинут" не волнуйтесь. Спасибо, это радует! |
-
голос
+
Хотел бы рассказать людям как вступать в долевое участие с СУРГУТСТРОЙТРЕСТ.
Вступили в апрели 2010 года, обещали сдать дом в декабре 2010 года. Дождались декабря, приходим к представителю от застройщика (Развитие), нам говорят, что застройщик не успевает, предложили нам подписать доп. Соглашение о переноси сроков сдача дома на первый квартал 2011 года, ну мы взяли и подписали (поверили). Звонили им они говорили что сдадут, так первый квартал прошёл. Мы приходим к ним опять, они продолжают говорить, что застройщик не успевает, и предлагают перенести срок, но мы не подписали договор уже. Так уже ноябрь 2011 года и застройщик не хочет сдавать дом. Звонишь или приходишь к ним, они не чего внятного не говорят, просто обещают, что дом будет сдан, когда ни будь. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Tassa А за электричество большой счет приходит? У нас за не полный месяц счет пришел 345 руб за электричество. Учитывая что полным ходом идет ремонт, включены постоянноь на полную мощность конвектора и тепловая пушка чтоб стены сохли. Дом на щепеткина. В принципе в квартире жарко. Но там минусов других достаточно, отопление такое даже не плохо. Бойлер кстати сразу поменяли на больший обьем. И стены ровняли там оч толстым слоем (
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
А вам бойлер на сколько литров выдали? А у нас стены и пол ровные, 30 лет Победы 42/1! Сразу можно штукатурить и обои клеить. |
-
голос
+
lola
вам повезло со стенами. бойлеры в квартиах у нас уже при сдаче квартиир висели. на кухне на 15 л, в ванной на 80. но мы сразу сменили на 150л. кстати по теплу ребята уже живут в этом доме говорят пока тепло.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Tassa А за электричество большой счет приходит? У нас за не полный месяц счет пришел 345 руб за электричество. Учитывая что полным ходом идет ремонт, включены постоянноь на полную мощность конвектора и тепловая пушка чтоб стены сохли. Дом на щепеткина. В принципе в квартире жарко. Но там минусов других достаточно, отопление такое даже не плохо. Бойлер кстати сразу поменяли на больший обьем. И стены ровняли там оч толстым слоем ( Скажите пожалуйста, какие еще минусы всплыли в этом доме, кроме кривых стен? А то надо субсидии на детей использовать, тоже придется у них квартиру покупать, не очень охота потом еще половину стоимости квартиры в ремонт вкладывать)))))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Добрый вечер всем форумчанам. Подскажите пожалуйста в Сургуте все первички строятся с накопительными водонагревателями (бойлерами)? Такой способ нагрева воды я видела только в частных домиках. Думаю в этом способе много минусов по сравнению с центральным подводом в дом горячей воды и отопления!
|
Страница 38 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:33 -23 °C
|