Страница 38 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение12 ноя 2011, 09:15   №556  
-
голос
+
Tassa
А за электричество большой счет приходит?
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:57   №557  
-
голос
+
1500 кВт выходит наверно, если не больше.
Новое сообщение14 ноя 2011, 04:05   №558  
-
голос
+
Tassa
Спасибо за хороший отзыв!!! Может и не всё так плохо, мы ещё ключи не получили (поэтому я раньше времени интересуюсь) Поживём увидем!!!! Мы взяли на 2-ом этаже, тоже 49 кв.м.

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение14 ноя 2011, 05:27   №559  
-
голос
+
Счет за квартиру мы не получали, т.к ключи получили на той неделе. А во-вторых, раз там еще ремонта нет и никто не живет, то и счет будет не полный еще долго.

Хорошо или плохо иметь квартиру в этом доме, это я пока сказать не могу.
Сказали получить бак для воды-не очень удобно. Но может, когда все установим, будет нормально.
По поводу перебоев с электрисчеством-там две независимых подстанции, так что не должно быть.Я не люблю большие дома, а там 444 квартиры. Вот уж точно будет-не заехать,не подъехать.Но нам надо было использовать льготный кредит, и выбора почти не было.Но когда я приезжаю в квартиру, у меня нет разочарования.Мне пока все нравится.У соседей вовсю идет ремонт.
Новое сообщение14 ноя 2011, 21:24   №560  
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть такие, которые вступали в недавнем прошлом или сейчас в долевое строительство с застройщиком окружной строительный фонд "жилище"?
Конкретно меня интересует, в какие сроки они сдали дом? У нас срок сдачи по договору (дом строится в Юганске) был сентябрь 2011, потом продлили по доп соглашению до конца декабря. Но и сейчас, судя по всему стройка не заканчивается, на дворе середина ноября, а там еще конь "не валялся". Даже коробку не закрыли 8( ...
И еще, может кто сталкивался, нужно ли подписывать еще доп соглашение с новыми сроками, если предложат опять перенести? Говорят, если хотим потом что то отсудить за несвоевременную сдачу дома, то не нужно...???

А больше всего бесит, что это "жилище" округ позиционирует как добросовестного своего застройщика, которому передают все недострои и дома с обманутыми дольщиками... :-( А на деле свое и то достроить вовремя не могут
Новое сообщение15 ноя 2011, 06:47   №561  
-
голос
+
"Жилище" на самом деле одна из самых стабильных строительных компаний, учрежденная округом. А дополнительное соглашение о переносе сроков просто не подписывайте, потом можете отсудить денежные средства за просрочку )).
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:13   №562  
-
голос
+
Так вот и я так думала, иначе бы в долевое не пошли. А сейчас переживаем немного... Поэтому хотелось узнать, другим они как сдают? Может это нормальная практика... Я канеш понимаю, что строительство-это такое дело, непредсказуемое и в сроки вряд ли что то сдается, но все таки надеялась :-)
А если допники не подписывать, с нашей стороны это не будет нарушением? У них, кстати написано в договоре, что они нас предупредить письменно за два месяца должны о переносе сроков, в первый раз предупредили за месяц. И сейчас пока молчат, новый срок заканчивается через полтора уже. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 ноя 2011, 14:17   №563  
-
голос
+
Вы не обязаны подписывать допники, тем более о переносе сроков.
Как правило, "Жилище" строительные сроки не срывают, стараются договариваться о переносах. Но есть и судебные прецеденты в пользу дольщиков.
Т.к. эта компания учреждена правительством округа, то не "кинут" не волнуйтесь.
Новое сообщение15 ноя 2011, 17:13   №564  
-
голос
+
ФИоНа писал(а):
Т.к. эта компания учреждена правительством округа, то не "кинут" не волнуйтесь.

Спасибо, это радует! :-)
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:05   №565  
-
голос
+
Хотел бы рассказать людям как вступать в долевое участие с СУРГУТСТРОЙТРЕСТ.
Вступили в апрели 2010 года, обещали сдать дом в декабре 2010 года.
Дождались декабря, приходим к представителю от застройщика (Развитие), нам говорят, что застройщик не успевает, предложили нам подписать доп. Соглашение о переноси сроков сдача дома на первый квартал 2011 года, ну мы взяли и подписали (поверили). Звонили им они говорили что сдадут, так первый квартал прошёл. Мы приходим к ним опять, они продолжают говорить, что застройщик не успевает, и предлагают перенести срок, но мы не подписали договор уже.
Так уже ноябрь 2011 года и застройщик не хочет сдавать дом.
Звонишь или приходишь к ним, они не чего внятного не говорят, просто обещают, что дом будет сдан, когда ни будь.
Новое сообщение20 ноя 2011, 18:53   №566  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Tassa

У нас за не полный месяц счет пришел 345 руб за электричество. Учитывая что полным ходом идет ремонт, включены постоянноь на полную мощность конвектора и тепловая пушка чтоб стены сохли. Дом на щепеткина. В принципе в квартире жарко. Но там минусов других достаточно, отопление такое даже не плохо. Бойлер кстати сразу поменяли на больший обьем. И стены ровняли там оч толстым слоем (
Новое сообщение21 ноя 2011, 04:52   №567  
-
голос
+
lisa_elenka
А вам бойлер на сколько литров выдали? А у нас стены и пол ровные, 30 лет Победы 42/1! Сразу можно штукатурить и обои клеить.
Новое сообщение21 ноя 2011, 12:45   №568  
-
голос
+
lola
вам повезло со стенами. бойлеры в квартиах у нас уже при сдаче квартиир висели. на кухне на 15 л, в ванной на 80. но мы сразу сменили на 150л. кстати по теплу ребята уже живут в этом доме говорят пока тепло.
Новое сообщение23 ноя 2011, 11:45   №569  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
улыбаемся и машем писал(а):
Tassa

У нас за не полный месяц счет пришел 345 руб за электричество. Учитывая что полным ходом идет ремонт, включены постоянноь на полную мощность конвектора и тепловая пушка чтоб стены сохли. Дом на щепеткина. В принципе в квартире жарко. Но там минусов других достаточно, отопление такое даже не плохо. Бойлер кстати сразу поменяли на больший обьем. И стены ровняли там оч толстым слоем (

Скажите пожалуйста, какие еще минусы всплыли в этом доме, кроме кривых стен? А то надо субсидии на детей использовать, тоже придется у них квартиру покупать, не очень охота потом еще половину стоимости квартиры в ремонт вкладывать)))))
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:12   №570  
-
голос
+
Добрый вечер всем форумчанам. Подскажите пожалуйста в Сургуте все первички строятся с накопительными водонагревателями (бойлерами)? Такой способ нагрева воды я видела только в частных домиках. Думаю в этом способе много минусов по сравнению с центральным подводом в дом горячей воды и отопления!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 07:33  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино