Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
|
-
голос
+
владленаДайте пожалуйста номер телефона Валентины
|
-
голос
+
4aykaДайте пожалуйста номер телефона Валентины
|
-
0 : 1
+
Нам Радик с Этажей продавал две квартиры в Сургуте, при том что мы живем в Белгороде. В Сургут муж два раза только приезжал для подписания договора. Потом ещё подсказывал нам как правильно оформить покупку дома в Белгороде, хороший парень.
|
-
1 : 0
+
Tanech писал(а): продает хорошо, согласна. А вот купить через него не получилось, в этом он не силен, как мне показалось.Последний раз редактировалось NikIrina 24 окт 2018, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamo4ka89 писал(а): Я покупала и продавала квартиру С Аленой Ливитиной с Этажи. Главное, найти человека, с которым комфортно будет работать. Алена помогла нам оформить ипотеку, помогла со всеми юридическими тонкостями. Нам ее посоветовали друзья, так что мы довольны). Я и моя сестра тоже покупали квартиры через Алёну Ливитину с Этажей. Нам очень все понравилось. Оперативно, грамотно. Сразу видно, что профессионал своего дела!!! Всем друзьям и знакомым будем советовать только Алёну!
|
-
голос
+
Я могу Татьяну посоветовать, +7 (982) 560-76-27. Друзья покупали через неё квартиру, остались очень довольны! Работает в Этажах.
|
-
голос
+
nigora писал(а): Здравствуйте дайте телефончик проверенного риэлтора доп доход не хватает .нужна помощь именно с этим делом .спасибо заранее.советуют этажи только к кому идти из них незнаю .
|
-
голос
+
Номер Валентины никто так и не дал, не суть.А не подскажите в какую тему обратиться кто пробовал свою квартиру...Вопросы возникают, в спросить не у кого(((
|
-
голос
+
Риэлторы если здесь заходят, можно спросить Вас, я сейчас общалась с риэлтором, он плохо отозвался о квартире моей о моём доме, о районе, о людях которые в нем живут....Как он будет продавать мою квартиру ? Или лучше найти другого?
|
-
голос
+
Ана темная писал(а): общалась с риэлтором, он плохо отозвался о квартире моей о моём доме, о районе, о людях которые в нем живут....Как он будет продавать мою квартиру ? Или лучше найти другого? цену сбивает, риэлтора одного ищешь по договору что ли? я думаю договор вообще не надо заключать, кто первый продаст того и деньги за услуги
|
-
2 : 0
+
Ана темная писал(а): Риэлторы если здесь заходят, можно спросить Вас, я сейчас общалась с риэлтором, он плохо отозвался о квартире моей о моём доме, о районе, о людях которые в нем живут....Как он будет продавать мою квартиру ? Или лучше найти другого? К нам приходили 4 риелтора, никто так не говорил. Но продал Радик кстати, продали с его слов очень дорого, трехлистник за 3400. Мы вообще хотели за 3000), поэтому нам очень понравилась его работа))). Покупали тоже с ним, он договорился с продавцами чтобы мы заехали в новую квартиру раньше договора.
|
-
голос
+
Подскажите, у кого так было. Работает риелтор и берет за свои услуги:
-50 тысяч с покупателя (ипотека, полное ведение дел риелтором) -50 тысяч с продавца (опека, все вопросы по консультации риелтора решает сам продавец) Договор с риелтором ещё не подписан, все на словах. Есть возможность обоснованно снизить цену услуг риелтора с продавца? Практикуется, в Сургуте какое нибудь "сопровождение сделки" или подобная сниженная комиссия?
|
-
голос
+
Конечно!!! Можно и о сопровождении сделки договориться. Если у Вас вопросы с опекой, соответственно и сделка через нотариуса должна быть. Не новостройку покупаете?
|
Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:04 -18 °C
|