Страница 38 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Я так понимаю, в разных городах - разные расценки. А может, от адвокатов зависит - от их авторитетности или еще каких-нибудь качеств.
голос
+
larus писал(а): Я так понимаю, в разных городах - разные расценки. А может, от адвокатов зависит - от их авторитетности или еще каких-нибудь качеств.
|
-
голос
+
А мне вот сейчас кажется, что это не частный какой-то случай, а общественная проблема, и важен даже не столько, сколько адвокат, сколько судья, и какой у него взгляд на этот вопрос.
голос
+
larus писал(а): А мне вот сейчас кажется, что это не частный какой-то случай, а общественная проблема, и важен даже не столько, сколько адвокат, сколько судья, и какой у него взгляд на этот вопрос. Согласна, от судьи очень много зависит и еще важно правильные доводы привести, весомые...
|
-
голос
+
Девочки, нашла вот такой сайт http://fedrep.ru/, как вы думаете, может попробовать написать им?
|
-
0 : 1
+
Света, нужно пробовать все. Я за то, чтобы ужесточали условия участия в программе - ну хотя бы временем проживания в округе. Но никак не ограничивали права тех, кто уже состоит в программе.
голос
+
Девочки это правда что я прочитала(Зато в этой программе, в отличие от предыдущей, дают субсидию даже на тех детей, у кого было жилье в собственности до вступления в программу (например, ребенок участвовал в приватизации комнаты в общежитии и имеет долю 12 кв.м.). В старой программе семьи с такими детьми благополучно "пролетали" и оставались жить в своей общаге без всякой господдержки.) А то старшего сына мама при приватизации включила в долю и поэтому я ему не выделили вернее выделила но всего 1,5 квадратов!!! Хотя с такими темпами мне субсидии и двоих детей хватит если раньше не выкинут
|
-
голос
+
Девчата я заявилась на 20 марта в программу "За скобками". Мне ответили, что за день позвонят и сообщат точное время.
|
-
голос
+
Янона писал(а): Девчата я заявилась на 20 марта в программу "За скобками". Мне ответили, что за день позвонят и сообщат точное время. Ох девчат и и бы с вами но другой город
|
-
голос
+
Кто еще заявился на программу "За скобками" на 20 марта?
Последний раз редактировалось Янона 18 мар 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Янона писал(а): Кто еще заявился на программу "За скобками" на 20 марта? Я буду с мужем.
|
-
голос
+
Янона
В принципе все почти!
|
-
голос
+
Так, 20 в 18 30??? Все там же???
голос
+
да все без изменений, СИТВ обещали еще позвонить за день до съемки
|
-
голос
+
Кайли писал(а): да в Сургуте молодцы судятся. Интересно в хантах судился кто нибудь А удалось это выяснить? тоже интересно. Мы вставали по двум программам и пока думаем. Все же решили скорее по работникам" идти. Но у знакомых схожая ситуация как я поняла. Правда, они жилье покупать решили как только субсидия подойдет по доходам банк им добро не дал на кредит
Познай самого себя
Последний раз редактировалось Tanya777 18 мар 2013, 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 38 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:39 0 °C
|