Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 356 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
1 : 1
+
Ogelena норматив рыночной стоимости на момент выплаты. По Сургуту сейчас стоимость кв.м. 53824. Но если при покупке стоимость кв.м.меньше текущей рыночной, то выплатят по наименьшей. Например, текущая рыночная 53824, а купили за 45000, выплатят по 45000. Также смотрят остаток по ипотеке, если остаток меньше суммы выплаты, то выплатят по остатку.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ogelena норматив рыночной стоимости на момент выплаты. По Сургуту сейчас стоимость кв.м. 53824. Но если при покупке стоимость кв.м.меньше текущей рыночной, то выплатят по наименьшей. Например, текущая рыночная 53824, а купили за 45000, выплатят по 45000. Также смотрят остаток по ипотеке, если остаток меньше суммы выплаты, то выплатят по остатку.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenkaТогда это очень классно. Хотя мне думается, что большая часть участников покупали квартиры по более высокой цене, чем текущая рыночная.
|
-
голос
+
Deya писал(а): Мы сдали 26.03, 10.04 уже забрали решение Странно.. Вам позвонили сообщили или вы сами звонили? В пн пойду тогда в ипотечное.. |
-
голос
+
Добрый вечер , может где то это обсуждалось , возможно просмотрела но все таки спрошу , до 1 июля 2019 года нужно подать в ипотечное агенство договор о покупке квартиры, как доказательство того что намерены воспользоваться субсидией на детей ,
А не получится потом так что когда подойдёт очередь скажут у вас есть Квартира вы не нуждаетесь :((((
|
-
голос
+
Мартышка писал(а): Почему то нам одобрили меньше Вы Сургутские!? По городу Сургут одна стоимость 1 м жилья, по Сургутскому району другая стоимость. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): lisa_elenka я не думала, я знала о условии менее 12кв на человека.. потому как я билась за 20 сантиметров!!! лишней площади. у нас была кв 60,1 кв.м на 5 проживающих, а под нуждаемость мы попадали только при 59,9кв.метрах. что то я сомневаюсь, что квартира там 35кв на троих шла. У нас квартира 36 кв.м на 4 членов семьи.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
1 : 0
+
Танюшка87 писал(а): Добрый вечер , может где то это обсуждалось , возможно просмотрела но все таки спрошу , до 1 июля 2019 года нужно подать в ипотечное агенство договор о покупке квартиры, как доказательство того что намерены воспользоваться субсидией на детей , А не получится потом так что когда подойдёт очередь скажут у вас есть Квартира вы не нуждаетесь :(((( А вы не купили? Просто стоите в очереди?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
0 : 1
+
Alesska писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): lisa_elenka я не думала, я знала о условии менее 12кв на человека.. потому как я билась за 20 сантиметров!!! лишней площади. у нас была кв 60,1 кв.м на 5 проживающих, а под нуждаемость мы попадали только при 59,9кв.метрах. что то я сомневаюсь, что квартира там 35кв на троих шла. У нас квартира 36 кв.м на 4 членов семьи. Вы это о чём и причем тут вы? Разговор был про другого человека. |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Alesska Мы встали в очередь в 2012, потом купили дом в дачном кооперативе, живем там уже 5 лет , но это не считается:( Родился второй ребёнок поставили ее на очередь, Собирались как Будет подходить очередь купить квартиру в городе. Пока да Квартиры нет . А почему дом не считается? Он без прописки? Если вы сейчас купите жилье, из очереди вас не уберут, т.к. на момент постановки, вас в очередь поставили, как нуждающихся.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): NikIrina писал(а): Ogelena норматив рыночной стоимости на момент выплаты. По Сургуту сейчас стоимость кв.м. 53824. Но если при покупке стоимость кв.м.меньше текущей рыночной, то выплатят по наименьшей. Например, текущая рыночная 53824, а купили за 45000, выплатят по 45000. Также смотрят остаток по ипотеке, если остаток меньше суммы выплаты, то выплатят по остатку. т.е. если квартира в 44 кв м стоила, 3350 млн, то квадрат примерно 77 тыс, компенсировать будут максимум 53тыс за кв? Я правильно считаю?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelenaда
|
Страница 356 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 19:53 -23 °C
|