Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 355 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
1 : 1
+
ГалЧонок писал(а): а вы видели тот ремонт, где заезжай и живи...??? там даже мне ( не понимающей в ремонте) видны косяки((( но мы правда на крылова 26 смотрели... там так с окон дует... хотя может у вас всё будет хорошо... Мы видели этот ремонт, конечно не евро ремонт, но на первое время хватит. Мы с мужем решили, что перекрасим стены в нужный цвет и пока хватит и ничего там ужасного нет. У меня много кто живет в домах СПС и люди довольны. А то что перепланировку нельзя сделать, тоже могу оспорить, девочка знакомая часть комнаты объединила с частью коридора и сделали комнатку, пусть 6 кв.м, но за то когда ребенок спит они преспокойненько там сидят. А мы берем эту квартиру и перепланировка нам не нужна. Комната и кухня большие, в коридоре отличное место для гардеробной. И я считаю, что разговоры об ужасных спсовских домах это преувеличение! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Эгоистка Лен, какая площадь у вас? Сколько интересно сейчас 65 квадратов с отделкой стоят? У меня подруга смотрела 72 кв.м. с отделкой, вроде что-то около 4500 стоило, точно не помню. Мы сначала забронировали на Крылова 30 кв.222, 49кв.м. на 5 этаже за 3130тыс., а потом случайно узнали, что есть кв с отделкой и успели схватить последнюю, но уже на 11 этаже за 3336тыс. и тоже с красивым номером ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Мне просто интересно на сколько наша подорожала. Мы в апреле 65 квадратов с отделкой купили за 3700 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО ЛИ ВЫЙТИ НА ПРЯМУЮ НА ЗАСТРОЙЩИКА СИБПРОМСТРОЙ, БЕЗ УЧАСТИЯ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ. НАС УБЕЖДАЮТ , ЧТО НЕТ. ПРОСТО УСЛУГИ АГЕНСТВА СТОЯТ 60 ТЫС. А ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ОТДАТЬ, ВСЕ-ТАКИ 10% ОТ 3 МЛН, НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НАС.((( ПИШИТЕ КТО В КУРСЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
айрис
на сколько я знаю - нет, все покупают через их агенства, либо ОБН |
![]() |
-
голос
+
айрис
Регина счастливая Мы ездили на Гагарина, они работают только через агенство "Иваницкий и К" и берут не 60 тысяч, а 75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У СПС офисы на мира и на каролинского 9 были когда-то. И раньше они с другими агентствами не работали.
-
голос
+
Мы покупали через окружное бюро недвижимости, которое находится в доме за ГАИ. Комиссия 50 тысяч была
|
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та цены на квартиры около 50-60 кв.м. самый бюджетный вариант...наверное Сибпромстроевский дом, а может и где нить в Сургутском районе есть новостройки? Заранее спасибо! ![]() Оль самый бюджетный вариант на данный момент я думаю на самом деле это СПС ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже согласна, что самые дешёвые квартиры в сибпромстрое, на Белом Яру сейчас по-моему есть новостройка ул. Некрасова, на Солнечном три новостройки, ул. Таёжная, Спортивная и Космонавтов.
08 авг 2025, 18:24 14 °C
|