Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
aliali
голос
+
Sneg84 писал(а): Эгоистка писал(а): На жд СПС, 1 комнатная квартира 49кв.м. стоит 3140, 3140:49= 64 тыс.руб Ну вот. Кому нужно жильё, тот его и купит. Под лежачий камень вода не течёт. ![]() А мы так вообще забронировали на Крылова 30 с ремонтом, т.е. заезжай и живи, всего за 3336тыс.руб |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Лен, какая площадь у вас? Сколько интересно сейчас 65 квадратов с отделкой стоят? |
![]() |
-
голос
+
а вы видели тот ремонт, где заезжай и живи...??? там даже мне ( не понимающей в ремонте) видны косяки((( но мы правда на крылова 26 смотрели... там так с окон дует... хотя может у вас всё будет хорошо...
голос
+
площадь за 3336 49 кв.м , но там даже перепланировку невозможно сделать... , мы когда-то рассматривали этот вариант
голос
+
Кто еще сможет поделиться своими впечатлениями насчет Крылова 26,30?забронировали там квартиру и вот думаем стоит ли там брать,сначала говорили в декабре будут продажи,потом сразу после праздников,а щас опять откладывается все:как то подозрительно....
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliali
Мы уже имели дело с СПС. У них бывают задержки но не большие. В основном это связано с рег. палатой и с тем, что ну представьте сами, подготовить быстро документы больше чем на 1000 квартир. Да и риэлторы их медленно шевелятся всегда. Они обещают в начале февраля. Но мы ждём чуть позже. Счас они с наличным расчётом разбираются а потом уже ипотека. У нас Крылова 26. А почему бы и нет? Там школу построят, садик. И хоть и говорят, что их квартиры тяп-ляп, моё мнение что это преувеличено. Даже если поменять окна полностью - ну 100 тыс максимум (мы окна не меняли, просто отрегулировали и добавили стекло (15000р), у кого-то протекает балкон - ну ещё 30 (можно полностью балкон отремонтировать), а вообще у меня муж балкон сделал сам. И живи себе. Всё равно у них цены ниже чем у других застройщиков. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
мы тоже так начали думать....а где вы щас решили брать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А может быть такое мы забронировали кв по ипотеке а сейчас спс продаёт за наличку пока.А они могут продать эту забронированную кв не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам позвонили сразу после праздников
![]() Но мы с 26 дома перебронировали на 30... Он нам более приятен ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 10:18 0 °C
|