Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 352 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
![]() |
-
голос
+
Тетянка
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
Добрый день есть ли телефон по которому можно узнать когда вернут вычет, знакомая на неделю позже сдала ей уже 16 июня вернули деньги а нам нет
голос
+
И у меня 4 месяца к концу подходят. Тоже со знакомой в один день сдавали, так ей уже дней 10 назад вернули вычет...а я все жду!!! Может кто телефончиком районной налоговой поделится, чтобы узнать судьбу своих документов???
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать: обнаружила ошибку в прошлогодней декларации 3 НДФЛ ( пока делала нынешнюю). Декларация проверена и деньги по ней возвращены. Нужно ли мне делать корректирующую декларацию за прошлый год или просто заполнить за этот с верными данными? Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Указала неправильно налоговую базу прошлых лет, соответственно сейчас у меня не сходятся остатки. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мирочка
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Мирочка Делайте корректировку за прошлый год, и затем за этот год с правильными уже данными Спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, надо заплатить 13% от продажи квартиры, ндфл сдали, а где взять реквизиты куда платить? В личном кабинете ничего не увидела. Опять в налоговую идти?
|
![]() |
-
голос
+
Sona
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Sona Реквизиты для оплаты вам лучше взять там, чтоб потом не было ни каких недоразумений Да, спасибо. Сходила, на стойке информации дали распечатку с реквизитами. Правда, когда спросила, ошибки не будет, ответили "Как объяснили такие реквизиты и даем" Что то смущает...... |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста как узнать перечислили ли налоговый вычет?деньги на карту пришли но мне кажется сумма не та....
читала что где то на госуслугах можно смотреть но не нашла там. и у нас висит долг по транспортному налогу, говорили пока задолженность не погасчишь по налогам то вычет не выплачивают. Муж радостный ,а я в сомнениях.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка87
![]() |
29 июл 2025, 20:02 20 °C
|