Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 36 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Напишите, пожалуйста, нам подробную информацию об этом гражданине и его УК Шевченко Владимир Ильич ООО Производственная фирма "Ремонт Эксплуатация Домостроение" (сокр. ООО ПФ РЭД) с 2008 по 2009г управляющая компания домов по ул.Привокзальная 18/3 и ул.Привокзальная 20/1 в доме по Привокзальной 20/1 своё ТСЖ открыли, вот они и в суд подавали, но чем закончилось не знаю где то ещё в 25мкр было под их управлением 3-4 дома, но адресов уже не помню ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): где то ещё в 25мкр было под их управлением 3-4 дома, но адресов уже не помню Дома по пролетарскому у них были, не соврать бы... вроде 10 Там они назывались "Инициатива новый (или твой?) дом". До прошлого года их домом был еще и Быстринская 8. Бились за него долго... |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ugra_report писал(а): Напишите, пожалуйста, нам подробную информацию об этом гражданине и его УК Шевченко Владимир Ильич ООО Производственная фирма "Ремонт Эксплуатация Домостроение" (сокр. ООО ПФ РЭД) с 2008 по 2009г управляющая компания домов по ул.Привокзальная 18/3 и ул.Привокзальная 20/1 в доме по Привокзальной 20/1 своё ТСЖ открыли, вот они и в суд подавали, но чем закончилось не знаю где то ещё в 25мкр было под их управлением 3-4 дома, но адресов уже не помню Ирена, спасибо за информацию. Предадим ее в профильные службы и постараемся ответить как можно скорее.
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки кто-нибудь приобрел квартирку на 30 лет Победы 42/1 за ГАИ. Меня интересует там в свидетельстве на собственность, площадь указывают с балконом или нет? И ещё если квартира на 2-м этаже за лифт нужно оплачивать? Кто знает такую информацию отзовитесь!!!!!! Смотрела этот домик всё устроило: район более или менее, площадь квартиры (сам перегородки ставишь), выход окон на парковую зону, в парке множество детских площадок (небольших), на этаже на площадке по 4 квартиры (а не как на Каралинского 16, общага!). Вроде всё хорошо!!! Кто-чё слышал плохое, про этот дом, напишите пожалуйста!!! слышала что дом не подключен к центральному отоплению,имеет автономное ,электрическое,то есть дороговато платить за комуслуги. Но информация требует проверки |
-
голос
+
Анюта
Блин, честно я уже запуталась , по слухам наоборот слышала, что лучше электрическое отопление, дешевле комуслуги. Застройщики уверяют, что это лучше, чем центральное, просто люди ещё этого боятся. ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Сладенькая
за лифт патят все жильцы подъезда ! |
-
голос
+
любимочка - спосибо за информацию!!!
Обидно конечно, в основном пешком будем подыматься, специально взяли, чтоб дети в лифту не ездили, да я и сама их страшно боюсь. Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это правда или нет??? ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 17 окт 2011, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это зависит от конкретного дома. В некоторых, действительно, на второй этаж лифт не ездит. Но за лифт надо жильцам второго этажа все равно надо платить, так же, как и жильцам первого этажа ◊ ... |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): любимочка - спосибо за информацию!!! Обидно конечно, в основном пешком будем подыматься, специально взяли, чтоб дети в лифту не ездили, да я и сама их страшно боюсь. Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это правда или нет??? Уточните, кто у Вас управляющая компания. Если директор Кузнецов, то может быть и не будете платить. Потому что Кузнецов сам живет на 2 этаже и раньше 2 этаж не платил за лифт. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): любимочка - спосибо за информацию!!! Обидно конечно, в основном пешком будем подыматься, специально взяли, чтоб дети в лифту не ездили, да я и сама их страшно боюсь. Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это правда или нет??? Мы тоже в этом доме квартиру приобретаем, только на 3-м этаже. Сначала смотрели 2-й этаж, но свекр нас переубедил... Говорит, т.к. на первом этаже магазины, то полы будут холодными, поэтому решили на 3-й этаж "забраться"! Про то, что там будут коммунальные услуги дороже, вообще первый раз слышу ! Все наоборот утверждают, что дешевле будет. А вы в каком подъезде берете? |
-
голос
+
lola писал(а): А вы в каком подъезде берете? с такими вопросами - в личку ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, а на Щепёткина действительно все так плохо? Про отопление я в курсе... Я про криминальную обстановку, про отсутствие магазинов и детсадов. Просто я там не была, а квартиру только там предложили))))
|
-
голос
+
infybirb писал(а): Девочки, а на Щепёткина действительно все так плохо? Про отопление я в курсе... Я про криминальную обстановку, про отсутствие магазинов и детсадов. Просто я там не была, а квартиру только там предложили)))) Про криминальную обстановку не скажу, детский сад самый ближний Ручеек, совсем рядом, есть сад на конечной ( Брусничка что-ли , далековато), магазины не в шаговой доступности, Лабаз минут 10-15 пешком. Вообще эти дома не так уж далеко от 25, но рядом мало что есть, все равно надо машину, я так считаю, по мне так по расположению лучше эти дома, чем далекая Александрия |
-
голос
+
Прям не знаю... И двушку хочется и район пугает "Вектор" уже посмотрела. Вроде не избушки рядом, двухэтажки кругом. Надо, короче, ждать, может ещё кто заселится, чтоб если что не одним там куковать))))
|
Страница 36 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 10:33 -16 °C
|