Страница 36 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение13 окт 2011, 08:47   №526  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
Напишите, пожалуйста, нам подробную информацию об этом гражданине и его УК

Шевченко Владимир Ильич
ООО Производственная фирма "Ремонт Эксплуатация Домостроение" (сокр. ООО ПФ РЭД)
с 2008 по 2009г управляющая компания домов по ул.Привокзальная 18/3 и ул.Привокзальная 20/1
в доме по Привокзальной 20/1 своё ТСЖ открыли, вот они и в суд подавали, но чем закончилось не знаю *DONT_KNOW*
где то ещё в 25мкр было под их управлением 3-4 дома, но адресов уже не помню
Новое сообщение13 окт 2011, 09:29   №527  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):

Дома по пролетарскому у них были, не соврать бы... вроде 10 *SCRATCH* Там они назывались "Инициатива новый (или твой?) дом".
До прошлого года их домом был еще и Быстринская 8. Бились за него долго...
Новое сообщение14 окт 2011, 07:43   №528  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
ugra_report писал(а):
Напишите, пожалуйста, нам подробную информацию об этом гражданине и его УК

Шевченко Владимир Ильич
ООО Производственная фирма "Ремонт Эксплуатация Домостроение" (сокр. ООО ПФ РЭД)
с 2008 по 2009г управляющая компания домов по ул.Привокзальная 18/3 и ул.Привокзальная 20/1
в доме по Привокзальной 20/1 своё ТСЖ открыли, вот они и в суд подавали, но чем закончилось не знаю *DONT_KNOW*

Ирена, спасибо за информацию. Предадим ее в профильные службы и постараемся ответить как можно скорее.
Новое сообщение16 окт 2011, 17:54   №529  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь приобрел квартирку на 30 лет Победы 42/1 за ГАИ. Меня интересует там в свидетельстве на собственность, площадь указывают с балконом или нет? И ещё если квартира на 2-м этаже за лифт нужно оплачивать? Кто знает такую информацию отзовитесь!!!!!!

Смотрела этот домик всё устроило: район более или менее, площадь квартиры (сам перегородки ставишь), выход окон на парковую зону, в парке множество детских площадок (небольших), на этаже на площадке по 4 квартиры (а не как на Каралинского 16, общага!). Вроде всё хорошо!!! Кто-чё слышал плохое, про этот дом, напишите пожалуйста!!!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 16 окт 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2011, 19:12   №530  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
Девочки кто-нибудь приобрел квартирку на 30 лет Победы 42/1 за ГАИ. Меня интересует там в свидетельстве на собственность, площадь указывают с балконом или нет? И ещё если квартира на 2-м этаже за лифт нужно оплачивать? Кто знает такую информацию отзовитесь!!!!!!

Смотрела этот домик всё устроило: район более или менее, площадь квартиры (сам перегородки ставишь), выход окон на парковую зону, в парке множество детских площадок (небольших), на этаже на площадке по 4 квартиры (а не как на Каралинского 16, общага!). Вроде всё хорошо!!! Кто-чё слышал плохое, про этот дом, напишите пожалуйста!!!

слышала что дом не подключен к центральному отоплению,имеет автономное ,электрическое,то есть дороговато платить за комуслуги. Но информация требует проверки :-)
Новое сообщение16 окт 2011, 19:30   №531  
-
голос
+
Анюта

Блин, честно я уже запуталась *DONT_KNOW* , по слухам наоборот слышала, что лучше электрическое отопление, дешевле комуслуги. Застройщики уверяют, что это лучше, чем центральное, просто люди ещё этого боятся.

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение17 окт 2011, 03:06   №532  
-
голос
+
Сладенькая
за лифт патят все жильцы подъезда ! ;)
Новое сообщение17 окт 2011, 05:12   №533  
-
голос
+
любимочка - спосибо за информацию!!!
Обидно конечно, в основном пешком будем подыматься, специально взяли, чтоб дети в лифту не ездили, да я и сама их страшно боюсь. Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это правда или нет???

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 17 окт 2011, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2011, 06:54   №534  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж.

Это зависит от конкретного дома. В некоторых, действительно, на второй этаж лифт не ездит. Но за лифт надо жильцам второго этажа все равно надо платить, так же, как и жильцам первого этажа :-(
Новое сообщение17 окт 2011, 07:17   №535  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
Обидно конечно, в основном пешком будем подыматься, специально взяли, чтоб дети в лифту не ездили, да я и сама их страшно боюсь. Ещё слухи есть, будто лифт не едет на второй этаж. Это правда или нет???

Уточните, кто у Вас управляющая компания. Если директор Кузнецов, то может быть и не будете платить. Потому что Кузнецов сам живет на 2 этаже и раньше 2 этаж не платил за лифт.
Новое сообщение17 окт 2011, 08:23   №536  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):

Мы тоже в этом доме квартиру приобретаем, только на 3-м этаже. Сначала смотрели 2-й этаж, но свекр нас переубедил... Говорит, т.к. на первом этаже магазины, то полы будут холодными, поэтому решили на 3-й этаж "забраться"!
Про то, что там будут коммунальные услуги дороже, вообще первый раз слышу 0_ ! Все наоборот утверждают, что дешевле будет. А вы в каком подъезде берете?
Новое сообщение17 окт 2011, 08:25   №537  
-
голос
+
lola писал(а):
А вы в каком подъезде берете?

;D с такими вопросами - в личку
Новое сообщение20 окт 2011, 05:12   №538  
-
голос
+
Девочки, а на Щепёткина действительно все так плохо? Про отопление я в курсе... Я про криминальную обстановку, про отсутствие магазинов и детсадов. Просто я там не была, а квартиру только там предложили))))
Новое сообщение20 окт 2011, 06:09   №539  
-
голос
+
infybirb писал(а):
Девочки, а на Щепёткина действительно все так плохо? Про отопление я в курсе... Я про криминальную обстановку, про отсутствие магазинов и детсадов. Просто я там не была, а квартиру только там предложили))))

Про криминальную обстановку не скажу, детский сад самый ближний Ручеек, совсем рядом, есть сад на конечной ( Брусничка что-ли *DONT_KNOW* , далековато), магазины не в шаговой доступности, Лабаз минут 10-15 пешком. Вообще эти дома не так уж далеко от 25, но рядом мало что есть, все равно надо машину, я так считаю, по мне так по расположению лучше эти дома, чем далекая Александрия :D
Новое сообщение20 окт 2011, 07:00   №540  
-
голос
+
Прям не знаю... И двушку хочется и район пугает 8( "Вектор" уже посмотрела. Вроде не избушки рядом, двухэтажки кругом. Надо, короче, ждать, может ещё кто заселится, чтоб если что не одним там куковать))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 10:33  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино