Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 348 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
kisa
нет, я сразу не заполняла. я тут читала что отказ сразу приходит, т.к. надо ждать завершения камеральной проверки. Декларация висит в статусе Принята. А деньги в личном кабинете уже отображаются. |
-
голос
+
М_И_Л_А
у меня деньги в лк сразу начали отображаться |
-
голос
+
kisa
это они сразу соглашаются с суммой, а потом проверяют. у меня недели через 2 появились деньги, я почти каждый день заходила в личный кабинет, все смотрела когда статус декларации поменяется |
-
голос
+
у меня до сих пор единственная запись, что 11.02 декларация зарегистрирована в налоговом органе. и всё
|
-
голос
+
Сдавала 28 января декларацию, подоходный налог вернули 02.05. В ЛК на гос услугах, отображаются "якобы не оплаченные" налоги.
голос
+
Ogelena
какого числа у вас закончилась камеральная проверка? |
-
голос
+
kisa писал(а): Я просто как физ лицо сдавала, с покупки квартиры возврат.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане, подскажите. Квартира куплена в ипотеку где муж заёмщик а я созаемщик. Квартира оформлена в собственность на мужа, но есть нотар.обязательство доли выделить всем. После того, как мы выделим всем доли, и я тоже стану собственником, смогу ли я на эту квартиру оформить вычет, и возврат с процентов в банке как созаёмщик?
+
Sneg84
-
1 : 0
+
Собственность в РФ в браке совместная. Если собственником записан один, значит второй скрытый собственник. И без его нотариального согласия сделки с недвижимостью не будут действительными. А чтобы получать налоговые вычеты обоим надо оформлять документы о собственности на обоих владельцев.
|
-
0 : 2
+
tata123
Совершенно не верно Цитата: Если между супругами не заключен брачный договор, предусматривающий раздельный или долевой режим собственности на имущество, считается, что имущество находится в общей совместной собственности и каждый из супругов имеет право на имущественный налоговый вычет вне зависимости от того, на имя кого из супругов оно оформлено. Таким образом, в отношении имущества, находящегося в общей совместной собственности, имущественный налоговый вычет, предусмотренный пп. 2 п. 1 ст. 220 Кодекса, распределяется между совладельцами в соответствии с их письменным заявлением.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Sneg84
Муж получил налоговый вычет с покупки квартиры. Собственник квартиры супруга, т.е. я. Без никаких выделения долей и нотариальных обязательств. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 07 май 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сдала декларацию 12 января, вычет до сих пор не перечислили, послезавтра будет четыре месяца. Поехала сегодня в налоговую, проверка закончилась 4 апреля, т.е. срок перечисления превышен. Дали телефон, по которому я могу выяснить судьбу вычета. Завтра буду звонить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Скажите,пож-та,можно ли вернуть налог с квартиры,если ипотека закрыта субсидией на детей и мат.капиталом?
|
-
голос
+
Скажите,пож-та,можно ли вернуть налог с квартиры,если ипотека закрыта субсидией на детей и мат.капиталом?
|
Страница 348 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 12:10 -17 °C
|