Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): А почему вы так считаете? ![]() видимо, имелась в виду рассрочка до конца строительства по договору долевого участия - цена поднимается на неоплаченные квадраты ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 26 дек 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
arxangel
В вашем доме уже отопление есть. Сдача, говорят, весной. |
![]() |
-
0 : 1
+
матрица писал(а): неугомонная мамаша писал(а): при долевке стоимость квадрата не фиксирована. он может вырасти и вам предстоит хорошо доплачивать. А почему вы так считаете? ![]() Видимо, вы сразу оплатили 100% стоимости квартиры |
![]() |
-
голос
+
девочки.,объясните мне разумной как посчитать стоимость балкона???
-
голос
+
ВиФаня
в договоре что написано? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
25 декабря сдали первые секции Венеции. В начале января ключи будут выдавать!
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Нет, мы оплатили первоначальный взнос и 2 млн. ипотечного займа. А на остаток нам застройщик дал рассрочку на 6 мес. Но к договору шли приложения, где четко расписаны ежемесячные беспроцентные платежи по рассрочке. Правда, банк не устроил такой расклад, и нас попросили подтвердить наличие всей суммы сразу, чтобы ИАЮ перечислило займ. Для банка мы показали наличие всей суммы, а застройщику по графику погасили рассрочку. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
кто берёт квартиру на югорской 15-3(17) застройщик геранординвест, подскажите по поводу лоджии! застройщик продаёт площадь лоджий с коэффициентом 1( но насколько я знаю для лоджий коэффициент 0,3), и в агенстве нам показали акт замеров с бти, указана общая площадь и отдельной строкой площадь лоджии с коэффициентом 1(этот балкон обходится в кругленькую сумму) - в агенстве ничего толком не могут разьяснить - хочешь покупай, хочешь отказывайся! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, ни является это нарушением???
|
![]() |
-
голос
+
Рыжая Я, погуглила на эту тему
http://portal-law.ru/sud/nedvijimost/pr ... fitsienty/ Цитата: При определении площади лоджии следует применять понижающие коэффициенты Но скорее всего придется обращаться в суд. У нас застройщикам закон не писан. Добровольно на понижение не пойдут, а вот суд обяжет. Но я не юрист, может кто и даст компетентный ответ из профессионалов._____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Рыжая Я
Мы берём. Еще даже акт в глаза не видели ![]() Рыжая Я писал(а): хочешь покупай, хочешь отказывайся! Вот-вот, никаких разъяснений не дают, сам не позвонишь - ничего не узнаешь... Постою послушаю Последний раз редактировалось LuNa82 28 дек 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
матрица писал(а): Grig писал(а): Нет, мы оплатили первоначальный взнос и 2 млн. ипотечного займа. А на остаток нам застройщик дал рассрочку на 6 мес. Но к договору шли приложения, где четко расписаны ежемесячные беспроцентные платежи по рассрочке. Правда, банк не устроил такой расклад, и нас попросили подтвердить наличие всей суммы сразу, чтобы ИАЮ перечислило займ. Для банка мы показали наличие всей суммы, а застройщику по графику погасили рассрочку. ну, рассрочка 6 мес. - это практически не рассрочка ![]() считайте 100% оплатили ![]() ![]() |
![]() |
-
+
roman515 писал(а): 25 декабря сдали первые секции Венеции. В начале января ключи будут выдавать! тоже хотела в Венеции квартиру, планировки там прикольные есть...но не давно была в том районе, специально прошлась так сказать по двору ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): тоже хотела в Венеции квартиру, планировки там прикольные есть...но не давно была в том районе, специально прошлась так сказать по двору ![]() ![]() в этом нет отличия от спс-домов ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
ну в принципе да, только у СПС дворов как-то места побольше что ли ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 02:38 -3 °C
|