Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): ponka Ура ![]() ![]() Если это жилой дом ( а я думаю, что на таком участки вряд ли будут нежилое офистное бухать), надо ждать предложения и копить денег. Район очень мне нравится, все рядом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): а если долевку? застройщик то надежный. Мне рассказывали по секрету, что когда там балки сносили, одна бабуля уперлась, продавать не хотела, в итоге СеверСтрой выкупил небольшой участок и хибарку её за 11 млн ![]() Молодец бабуля! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ни кому не нужна 1-ком.кв. 49кв.м. на 5 этаже на Крылова 30?
|
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): ну так понятно, но всяко дешевле чем готовое, которое к моменту постройки дома около 100 тыщ будет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): ponka ну сейчас не все готовые квартиры стоят по 100 за квадрат, а если посчитать северстрой 80-85 за квадрат в долёвке ![]() ![]() ![]() ну сейчас и СС не стоит пока 85, а вот что будет в следующем году с готовыми квартирами... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Silk писал(а): ну так понятно, но всяко дешевле чем готовое, которое к моменту постройки дома около 100 тыщ будет Тань, в 2008 году долевки в Северстрое покупали за 65, а в 2009-2010 готовые квартиры за 50 ![]() Так что не факт, что готовое дороже будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
при долевке стоимость квадрата не фиксирована. он может вырасти и вам предстоит хорошо доплачивать. причем долевка дается на срок до сдачи дома, а это года 2-2,5. Grig вы пишите про годы кризиса, а вот что будет потом ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Grig вы пишите про годы кризиса, а вот что будет потом ![]() Ну, так то в мире кризис, наверняка, и нас коснется ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): при долевке стоимость квадрата не фиксирована. он может вырасти и вам предстоит хорошо доплачивать. А почему вы так считаете? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 25 дек 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто владеет информацией про второй дом Александрии косой,что и когда обещают?я про сдачу и ввод.по договору сдача 2 квартал 2013,но вроде слухи ходят,что раньше сдадут,план строители опережают,оч.интересно.
|
![]() |
12 мар 2025, 22:25 -5 °C
|