Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 346 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Я сдала декларацию 12 января, денег до сих пор нет. 12-го мая будет четыре месяца, куда обращаться, если не перечислять?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Подскажите,кто знает по какому номеру телефона можно позвонить в налоговую ,чтобы узнать почему до сих пор не перевели деньги,камеральной проверка завершена 24 марта,а денег нет. Попробуйте позвонить 526-125, 526-187. У нас 26.03 камеральная проверка закончилась, денег тоже нет( Ездили недели две назад в налоговую, сказали до 10.05 ждать перечисления. |
-
голос
+
Добрый день! Хочу оформить налоговый вычет за 2016 год, работаю на последнем месте с марта 2016, соответственно справка 2НДФЛ с марта. Для оформления вычета играет роль предоставление справки еще и за первые два месяца, т.е. со старого места работы? Вычет на обучение, оплата производилась помесячно, уплаченного налога на новом месте работы "хватает" для выплаты.
|
-
голос
+
NYCA
-
голос
+
Подскажите, а есть ли срок давности у налогового вычета? Если квартира была куплена 10 лет назад, а вычет не оформлялся?
голос
+
Перевели кому-нибудь налоговый вычет? Что то у всех тишина....
|
-
голос
+
Black Diamond
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Перевели кому-нибудь налоговый вычет? Что то у всех тишина.... Звоню уже 3 день по телефонам которые Вы мне давали и ни разу не взяли трубку,хотя гудки идут.Может кто знает как можно пожаловаться на работников налоговой? |
-
голос
+
Лильчик писал(а): +_sunlight_+ писал(а): Перевели кому-нибудь налоговый вычет? Что то у всех тишина.... Звоню уже 3 день по телефонам которые Вы мне давали и ни разу не взяли трубку,хотя гудки идут.Может кто знает как можно пожаловаться на работников налоговой? Говорят к ним ехать в 413 каб. Сама жду, т.к. муж на работе, а вычет на него. |
-
голос
+
что за новости, налоговая передала данные по долгам на работу и директор обзванивает всех лично и заставляет идти и оплачивать, непосредственный руководитель тоже обзванивает всех подчинённых.
говорят, что если до конца недели не оплатите, то вычтут из зарплаты. что за... какое дело на работе до моего имущества? посмотрела, у меня по налогам нет долгов, но есть пеня. пеню можно не оплачивать? |
-
голос
+
и по возврату подоходного налога. в феврале сдала декларацию, а в личном кабинете до сих пор написано, что она зарегистрирована в налоговом органе. это, что, из-за неоплаченной пени мне не возвращают деньги?
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): и по возврату подоходного налога. в феврале сдала декларацию, а в личном кабинете до сих пор написано, что она зарегистрирована в налоговом органе. это, что, из-за неоплаченной пени мне не возвращают деньги? у нас так было, при чем долга было 3-7 копеек на пеню по имуществу пока не оплатили, возврат не был проведен просила сделать взаимозачет, не согласны, т.к. там разные счета ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
О, у меня пеня есть, громадная сумма - 4 копейки! Пойду оплачивать, вдруг поэтому не переводят вычет.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
Страница 346 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:40 -17 °C
|