Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Да даже не в Тюмень, а в Москву. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки на солнечном улица спортивная, кто застройщик?
голос
+
Grig писал(а): Девочки, вот я и говорю, надо подождать ![]() лично для себя я другого выхода не вижу ![]() Ну это подходит для тех, кому есть где жить. А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Grig писал(а): Девочки, вот я и говорю, надо подождать ![]() лично для себя я другого выхода не вижу ![]() Ну это подходит для тех, кому есть где жить. А если своей семьей комнату в родительской квартире занимать - то как-то ждать не очень настроишься ![]() Да, согласна, я и пишу, что лично для меня выход. Т.к. у меня ребенок еще не скоро вырастет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, проезжаю постоянно по М-Карамова, мимо КСК Геолог. Что-то там оградили зеленым забором и чует мое сердце- для строительства. есть что-то по этому поводу, инфа какая-нибудь? А то меня этот райончик ох как бы устроил.
![]() ![]() Последний раз редактировалось В поисках 21 дек 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
малишка писал(а): может кто чего расскажет про дом на Генерала Иванова 7 стр. 1. 2-х подъездная девятиэтажка. обещают сдать в декабре 2012. А кто застройщик? Если Скорпио, то сдача дома в марте... мы тоже ждали сдачу в декабре... |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша Подскажите, пожалуйста, у застройщиков есть сейчас в продаже студии по 28 кв.м.?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): неугомонная мамаша Подскажите, пожалуйста, у застройщиков есть сейчас в продаже студии по 28 кв.м.? Есть но 17 этаж... позвоните, я сегодня звонила в СПС, но мне последний этаж не нужен ![]() Сказали после НГ дом сдадут Крылова 32 и там будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Уважаемые, проезжаю постоянно по М-Карамова, мимо КСК Геолог. Что-то там оградили зеленым забором и чует мое сердце- для строительства. есть что-то по этому поводу, инфа какая-нибудь? А то меня этот райончик ох как бы устроил. ![]() ![]() Строящееся административное здание 3 этажа-это по гису ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Есть но 17 этаж... позвоните, я сегодня звонила в СПС, но мне последний этаж не нужен ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
1960...вроде сказали ![]() ![]() ![]() |
![]() |