Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Англичанка
Так то вы дорого купили ![]() Почему не взяли дешевле, если отслеживали цены? В 2010 году трешки были по 48 Кстати, их было просто "завались" ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Англичанка Так то вы дорого купили ![]() Почему не взяли дешевле, если отслеживали цены? В 2010 году трешки были по 48 Кстати, их было просто "завались" ![]() Были другие проблемы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Англичанка
Ну, судя по тому ,что квартир было завались и продавались они плохо ,у многих были другие проблемы ,как и у вас ![]() А я подожду ,пока те ,у кого проблемы кончились ,закупятся, ажиотаж спадет, и куплю подешевле ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
А где там новостройка? А что, в Северной Венеции уже совсем нет квартир? ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 дек 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Я видела стратегический план застройки Северстроя. Там застроен весь район Строитель. То есть на местах всех двухэтажных деревяшек стоят новостройки. Там будет еще мнооого домов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Grig в планах напротив храма прям,по ней еще ничего нет,мне в офисе по-секрету сказали. Двушек практически нет,а трешки вроде как большие. Соглашусь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): в планах напротив храма прям,по ней еще ничего нет,мне в офисе по-секрету сказали. Двушек практически нет,а трешки вроде как большие. Так этот дом уже начал строиться или всё-таки в планах только? |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Silk писал(а): Вот, я тоже удивилась! ![]() Но я ее не рассматриваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Хотя.... А однокомнатные есть? |