Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 341 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Добрый день! Хотим вернуть 13% по уплаченным процентам за 2015-2016 гг. В банке взяли справки, и в ипотечном агенстве. Получается нужно из взысканных процентов банка вычесть сумму выполненной компенсации ипотечного агенства? Правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось СказочнаЯ 16 мар 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
СказочнаЯ
а в ипотечном какую справку надо взять?? мы тоже за % хотим вернуть |
-
голос
+
Справка о выплаченной компенсации процентной ставки))
|
-
голос
+
СказочнаЯ
-
голос
+
S_vetochka
-
голос
+
Доли есть, те года только муж возвращал.. Получается мне тоже можно за три года? Не пойму, а если и у ребёнка доля? Я думала, что заёмщик с общей суммы один может вернуть.
|
-
голос
+
СказочнаЯ
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день. Не могу сообразить, подскажите. У нас с мужем совместная собственность квартира 2,5 млн, осталось получить вычет с 400 тыс. Ранее писали заявление о распределении долей. Но сейчас мы хотим и по процентам вернуть (за 3 года). Получается в одной декларации (например в моей) я прописываю остаток по возврату по вычету и по %, сумму процентов прописывать полностью? И у мужа тоже самое. Заявление на распределение долей по % нужно? Спасибо! |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь уже поступили денежки? Я сдавала 15.02, интересно, на какую примерно дату поступления денежных средств рассчитывать?))
|
-
голос
+
Deya
-
голос
+
Кофе с молоком
-
голос
+
Deya писал(а): Девочки, кому-нибудь уже поступили денежки? Я сдавала 15.02, интересно, на какую примерно дату поступления денежных средств рассчитывать?)) Я 26.01. сдала, пока не было поступления, ориентируюсь на конец мая
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто в прошлые года получал вычет. Налоговая деньги перечисляет ровно через 4 месяца после подачи декларации? Знакомые говорят, что им в прошлом году деньги пришли через 2 месяца Мы в 2015 году в декабре сдали декларации за 3 года, и нам в декабре и перечислили за 1 год, остальное в январе. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на возврат вычета с % справку с ипотечного обязательно?? В сбербанке в справке указаны ведь сколько мы итого заплатили.
|
-
голос
+
radistka
Страница 341 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:49 -5 °C
|