Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 35 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): ЁLKA писал(а): Вчера там были, люди как заехали, так и живут. Я тоже специально туда заехала сегодня. Машины стоят. Люди живут. Подтверждаю мы тоже там были никто никуда не съехал уже управляющую выбрали и вообще там насыпь для асфальта сделали вот. В декабре большую часть сдать обещают ◊ Да ют |
-
голос
+
ирис87 писал(а): уже управляющую выбрали если не секрет - кого? и как зовут начальника? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ирис87 писал(а): уже управляющую выбрали если не секрет - кого? и как зовут начальника? Я даже и не знаю жильцы сказали а я даже и не ума спросить в декабре сдавать будут большую часть микрорайона ◊ Да ют |
-
голос
+
Santa писал(а): намекаешь на Шевченко? крупными буквами напишу для тех кто купил новостройку: если у вас будут выбирать управляющую компанию (название роли не играет) во главе с ШЕВЧЕНКО Владимиром Ильичом, деритесь до последнего, но его к себе близко не подпускайте!!!!! у него с застройщиками свой уговор: он им-застройщикам претензии не предъявляет на огрехи строительства, как может сроки рассмотрения таких заявлений затягивает, с домов деньги берет по максимуму, после окончания 3 лет со дня принятия дома в эксплуатацию (т.е. окончания сроков гарантии от застройщика), он дом с ооооооооооргомаднейшими долгами отдает в дэз нам повезло, мы от него успели избавится после 2 лет эксплуатации дома и уже года 2-3 прошло с тех пор, долги по дому он до сих пор не выплатил, т.е. люди платили деньги, а он их налево пускал, а не за услуги платил ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): если у вас будут выбирать управляющую компанию (название роли не играет) во главе с ШЕВЧЕНКО Владимиром Ильичом, деритесь до последнего, но его к себе близко не подпускайте!!!!! Подпишусь под каждым словом Добавлю еще, что застройщик САМ рекомендует заключить договор с его УК. Названия УК могут быть разные, руководитель один. У него еще и жена в этом "бизнесе", так что будьте осторожны. По нашему дому, когда интересовалась им в последний раз с год назад - говорили, что найти не могут его |
-
голос
+
Irena1976
В 41 мкр это какие дома именно? 9-ти этажки или 4х этажки? |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): В 41 мкр это какие дома именно? Вы о чем? если о Шевченко, ты я на Привокзальной жила (застройщик Салаир), так что и с тем и с другим ооочень плотно пообщалась, и суд даже выиграла если о нарушении норм строительства - то про 4-эт Santa писал(а): По нашему дому, когда интересовалась им в последний раз с год назад - говорили, что найти не могут его в городе он гад, переименовался и дальше бабки на новостройках делает ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Подскажите кто нибудь слышал, бывают новостройки с общей площадью 46 кв.? бывают. Но однокомнатные. ◊ ... |
-
голос
+
Спасибо! А двушку из неё можно сделать или она с одним окном? Скажите пожалуйста кто застройщик и на каких улицах есть такие квартиры?
+
Сладенькая писал(а): кто застройщик Сибпромстрой... северстрой... В никольском, вроде были примерно такого метража... Сладенькая писал(а): на каких улицах есть такие квартиры? это уж сами ищите. Для начала - посмотрите ссылки на сайты сургутских застройщиков, которые выложены в верхнем посте Сладенькая писал(а): двушку из неё можно сделать или она с одним окном? Это зависит от проекта. Если честно, однокомнатных с двумя окнами в комнате такого метража не встречала... Разве что кухней пожертвовать, перенеся ее в "темное место" ◊ ... |
-
голос
+
Доброе время суток, а есть такие люди у кого куплена квартира в Александрии корпус 2???
|
-
голос
+
Уважаемые участники дискуссии. Факты, описанные вами, заслуживают отдельной проверки в правоохранительных органах. Напишите, пожалуйста, нам подробную информацию об этом гражданине и его УК.
Страница 35 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:17 -14 °C
|