Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 340 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
Самая-Счастливая
Еще вопросик. В заявлении о распределении имущественного вычета как правильно указать проценты, если у нас общая совместная собственность? Квартира стоит 3500 тыс Цитата: Иванов Иван Иванович – в размере ??? % - ??? руб. 00 коп. Иванова Екатерина Ивановна – в размере ??? % - ??? руб. 00 коп. Последний раз редактировалось Mariella 09 мар 2017, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Mariella
-
голос
+
Подскажите, кто в прошлые года получал вычет. Налоговая деньги перечисляет ровно через 4 месяца после подачи декларации? Знакомые говорят, что им в прошлом году деньги пришли через 2 месяца
Последний раз редактировалось kisa 10 мар 2017, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто в прошлые года получал вычет. Налоговая деньги перечисляет ровно через 4 месяца после подачи декларации? Знакомые говорят, что им в прошлом году деньги пришли через 2 месяца У меня подруга в Когалыме сдает в январе, ей в январе деньги и приходят, она говорит, что если с прошлого года остаются, они их расходуют...а если позже сдавать, тогда по очереди принятия декларации и финансированию распределяют.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Помогите,подскажите! Кто делает возврат с процентов по иппотеке: с этого года можно брать справки в ипотечном агенстве и по ней возвращают налог с процентов по компенсации. Вопрос: можно взять справку за последние 3 года или только за 2016???в смысле вернут за 3 года или только с этого года такая фишка и можно вернуть только за прошлый???
+
Марусенька писал(а): Помогите,подскажите! Кто делает возврат с процентов по иппотеке: с этого года можно брать справки в ипотечном агенстве и по ней возвращают налог с процентов по компенсации. Вопрос: можно взять справку за последние 3 года или только за 2016???в смысле вернут за 3 года или только с этого года такая фишка и можно вернуть только за прошлый??? Возврат 13% по процентам по ипотечному кредиту возвращается только с той части, что уплатили вы лично, т.е за минусом компенсации ИА. Работник ипотечного агенства вас дезинформировал. Не может быть такого, что дали вам просто так, еще с этой суммы и вернуть 13% себе в карман
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите мы квартиру купили в 2013 году, я могу подать на возврат за 2013,2014,2015,2016 и на проценты по ипотеке?
|
-
голос
+
Елена Спасибо, за разъяснения!!!
+
Кофе с молоком
Нет, вы можете вернуть только за 2014-2016 годы, вычет по процентам только после полного получения имущественного вычета, в банке возьмете справку об уплаченных процентах за весь период выплат процентов, т.е за 2013-2016 годы
|
-
голос
+
Девочки, а есть у кого сам бланк заявления на налоговый вычет? тот, который со всеми документами сдаем? В электронном виде...
|
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Девочки, а есть у кого сам бланк заявления на налоговый вычет? тот, который со всеми документами сдаем? В электронном виде... я скачивала в этой теме, в шапке, но в налоговой другой формы заявления дают. Когда я подала, меня спросили, где я взяла этот бланк |
-
голос
+
Заявление если вычет перечисляется на сбер
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Спасибо огромное! Раньше я другое заполняла, там еще были перечислены все документы, которые прилагались. Подскажите, пожалуйста еще : Если я сдаю уже не первый год, достаточно приложений: 2-НДФЛ; справка со сбера о процентах; справка с ипотечки; копия сберкнижки куда вернуть? Или я что-то забыла? |
Страница 340 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:45 -5 °C
|