Страница 4 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Чили
неее, это двушка мос одна комната 16, другая 12
|
-
голос
+
ээээ
меня глючит? или правда некоторые сообщения испаряются?
|
-
голос
+
Чили
до инфаркта меня доводишь я уже в пнд звонить начала со своими галюцинациями
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, может понадобится... В Камертоне с 12 по 14 ноября пройдет ярмарка кредитов и недвижимости. Может там по новостройкам полную инфу получить можно будет? кто был? делитесь инфой...
|
-
голос
+
Сейчас у Иваницкого идет акция, если покупаешь квартиру (за наличку) в новостройке отделка бесплатно, 1 кв. м. 30 т.р.
-
голос
+
А сейчас есть новостройки пятиэтажки?
|
-
голос
+
Саша, мы три года назад брали нашу новостройку, родители в доме напротив - год назад сдался, про остальные дома не знаю
+
Саша, на углу улиц генерала Иванова и Быстринской дом строится, уже крышу покрыли, но окна вроде не все вставили - так вот он точно пятиэтажный.
-
голос
+
oksana
в доме который родители брали там есть еще квартиры? зпстройщика подскажи или фирму ,, позвоню узнаю Neo086 такой же вопросик: кто строит? может телефон имеется?
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): такой же вопросик: кто строит? может телефон имеется? Если честно, даже не интересовалась никогда, но вот растяжек с телефонами продавца (как на многих новых домах) я на этом никогда не видела. Если вдруг вынесет нас туда прогуляться, посмотрю прицельно. Хотя прогулки нынче маловероятны, мне дорОги в сад и обратно хватает за глаза, а там ещё и дует постоянно .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Я вот тоже недавно проезжала, видела пятиэтажку новострйку. Действительно растяжек с телефонами-координатами нет
|
-
голос
+
gvenevra
будьте добры, скиньте мне тоже инфу о застройщиках. а может быть и ссылки какие-нибудь есть? а может быть и цены)))
|
Страница 4 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 16:53 -3 °C
|