Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]
-
0 : 1
+
Ларэн
какие-то странные 19 процентов в ВТБ, если честно... у нас в Банке 21 процент на 36 мес (для тех, у кого положительная кред история в Банках) сумма 100 000 будет ежемесячный платёж 3767, 51, нет никаких страховок и дополнительных платежей. документы : паспорт, 2 ндфл, трудовая (но если уже берёте трудовую, то и 2 ндфл не сложно..). Рассмотрение также 3 дня. вот посмотрела, даже максчимальный процент у нас 24 и то на этот срок платёж 3923 ... Последний раз редактировалось Сургутянка 11 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): звонили мне с Ноme Credit а мне на прошлой неделе предлагала под 48 процентов но только с паспортом.
|
-
голос
+
А я Втб 24 доверяю, взяла там кредит и не жалуюсь, досрочно погасить можно уж е через месяц. Чего не могу сказать про Сбербанк, досрочное погашение через 4 мес, когда переплата 2500, а если решил досрочно погасить, то через 4 мес, остаток по процентам 200 рублей, продуманные и дурацкие условия. Меня вот что заинтерисовало...
Ларэн писал(а): через 3 мес можео прийти написать заявление, что бы стаховку с тебя сняли, тогда платеж ежемес меньше, а % ставка сохраняется, рассматривают заявление в теч 2-3 дней Ларэн А страховку я могу расторгнуть через 3 месяца, это при каких условиях? неважно даже на сколько времени я взяла кредит?
|
-
голос
+
Katerina270189
вот оформила кредит. на три года в ВТБ по 18.4% взяла 120000 тыщ. ежемес платеж 4800. через 3 мес сказали можно расторгнуть страховку, платеж будет меньше. Узнавала, про страховку всем ли ее можно расторгнуть(ну там заваисит ли это от срока и суммы) сказали что не завистит ни срок ни сумма.
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): Katerina270189 вот оформила кредит. на три года в ВТБ по 18.4% взяла 120000 тыщ. ежемес платеж 4800. через 3 мес сказали можно расторгнуть страховку, платеж будет меньше. Узнавала, про страховку всем ли ее можно расторгнуть(ну там заваисит ли это от срока и суммы) сказали что не завистит ни срок ни сумма. Какая прелесть, а мне об этом ничего не говорили, специально наверное, чтобы побольше денег содрать. Обязательно через три месяца расторгну, мне как раз один месяц осталось ждать, а то за страховку плачу ровно тысячу в месяц. Дороговато.... Спасибо Вам большое за информацию!
|
-
голос
+
Katerina270189
-
голос
+
эх мне б кто денег дал
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): на три года в ВТБ по 18.4% взяла 120000 тыщ. ежемес платеж 4800. Это со страховкой уже?
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): а в ХМБ тоже интересно есть страховка? по-моему нет там страховки
|
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия.
|
-
голос
+
tanj862 писал(а): Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия. я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): tanj862 писал(а): Сейчас в ХМБ акция до НГ действует от 17% годовых, трудовую не надо, 2НДФЛ только, но смотрят на доход и если что там поручитель нужен, а у кого там карта зарплатная то еще выгоднее условия. я поняла, что все кредиты у них с поручительством физ лица Да не все, у меня в ВТБ 24 поручительство не требовалось, хотя сумма не маленькая
|
-
голос
+
Девочки, подскажи, кто недавно брал кредит где лучше брать?
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 11:03 -19 °C
|