Страница 4 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Сообщение04 мар 2010, 22:14   №51  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Мой даже понимая что ему придется всех возить - все равно не хочет чтобы я ездила. Так до сих пор детей в садик отвозит и привозит. А я ему говорю - ну кто-ж виноват, что ты у нас один водитель в семье? *DONT_KNOW* Я ж не отказываюсь - давай мне машину - я буду возить :D

Это лечится элементарной нехваткой времени: мой работал до 18.00, а в это время уже начинались танцы. Так что приходилось мне брать деток из сада и везти. Ещё прикольно один год с музыкалкой было: у мужа обед в 12.00 начинался, он ехал в сад и вёз сына на занятия, а я забирала и в сад отвозила, т.к. у меня обед позже заканчивался, он просто не успевал.
Как только детки начинают куда-то ходить, расклад резко меняется ;)
Ну а если будет успевать - то и флаг ему в руки. Я, например, только раз проехала по трассе, больше не хочу, пусть мой сам рулит, а я за штурмана буду :D Зато в городе частенько мой на пассажирском сиденьи предпочитает отдыхать.

Сообщение04 мар 2010, 22:20   №52  
-
голос
+
White Mouse
Я планирую отдать детей "куда-то" исключительно в своем 32-33 мкр-не. А тут у нас бабушка на подхвате и совершенно свободна :-)
Но за руль все-равно хочется - надоело по утрам в маршрутках толкаться аж до музучилища :'(

Сообщение04 мар 2010, 22:32   №53  
-
голос
+
Гамма Не всё зависит от наших хотелок ;) Часто в ближайших секциях или нет групп нужного возраста или время оч. неудобное. И тогда получается, что легче свозить ребёнка в др. конец города, чем отправлять на занятия в соседний дом.
Ну а машина - просто спасение, особенно сейчас, когда открыли объездную и можно в НГДУ за 15мин попасть.

Сообщение05 мар 2010, 00:06   №54  
-
голос
+
Гамма
Оль, я год назад комиссию проходила в ДСК. За полдня пройти реально. Очередей вообще нет. Вся загвоздка в результатах анализов "любимлгл" врача. И то, думаю если с самого утра сдать, то ближе к обеду готовы будут.
Стоимость не скажу (не помню), но однозначно в районе штуки было (если не больше) *DONT_KNOW*

Сообщение05 мар 2010, 12:17   №55  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Алевтинка писал(а):
Он проходил комиссию рядом с аэропортом - 750 руб., за 1,5 часа.

А попдробнее можно? Адресочек, работают ли в субботу?

Аэрофлотская 47, медсанчасть рядом с гостиницей Полет (выходной вроде только воскресенье). телефоны 77-09-46, 77-09-77, 77-09-63.

Сообщение12 мар 2010, 16:27   №56  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
SтиLьнаЯ
Теорию сдавать не надо. У меня муж в прошлом году менял. :-P

Гамма
Нужно сдать мед.комиссию, заплатить гос.пошлину, фото. Еще при сдаче док-тов необходимо иметь при себе удостоверение об учебе. Вроде все. :-)

Да да да удостоверение об учебе обязательно. Это точно!Сама меняла года 2 назад в связи со сменой фамилии

Сообщение15 мар 2010, 23:34   №57  
-
голос
+
Девочки собралась завтра для замены прав получить справку в ПНД. А муж говорит, что раньше вроде нужно туда обходной лист медосмотра (я ещё не ходила в поликлинику). Так идти в ПНД без ничего или не стоит??

Сообщение15 мар 2010, 23:37   №58  
-
голос
+
Гамма
без ничего идите,медкомиссия не влияет

Сообщение15 мар 2010, 23:41   №59  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
*OK* спасибо

Сообщение18 мар 2010, 01:29   №60  
-
голос
+
Девочки подскажите, я поменяла адрес прописки....получается что нужно менять св-во о регистрации моей машины, птс....или еще чтото упустила???
может кто менял - подскажет - что там придется заполнить и сколько заплатить :-)
И еще там штрафов не налагается, а то я прописалась по новому адресу еще в октября....а меня хочу сейчас :-[

Сообщение18 мар 2010, 01:31   №61  
-
голос
+
Фунтик
8( делать тебе нефиг чтоли? первый раз слышу об этом..

Сообщение18 мар 2010, 01:32   №62  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Фунтик
8( делать тебе нефиг чтоли? первый раз слышу об этом..

ну блин а как тех осмотр проходить....прописка в паспорте одна, а на этих документах старый адрес %)

Сообщение18 мар 2010, 01:33   №63  
-
голос
+
Фунтик
зачем? 8( птс как ты поменяешь?У меня там что прописка тоже стоит :D это Паспорт Транспортного Средства! В свидетельстве о регистрации где то указана твоя прописка? :D ничего не надо менять!

Сообщение18 мар 2010, 01:50   №64  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Фунтик
зачем? 8( птс как ты поменяешь?У меня там что прописка тоже стоит :D это Паспорт Транспортного Средства! В свидетельстве о регистрации где то указана твоя прописка? :D ничего не надо менять!

да девочки стоит там адрес прописки... :-( вот и думаю - надо или нет %)

Сообщение22 мар 2010, 01:50   №65  
-
голос
+
Штрафы выросли??? сегодня за превышение на Югорском тракте на 1000р. оштрафовали!

Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 22:21  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино