Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Девочки, кто покупает в 40 мкр. Крылова 26 квартиру? Вам когда сказали ключи дадут? А то не знаю уже что думать, сказали в начале декабря кто наличкой (оплатили), как оплатили сказали середина декабря, теперь вообще конец января!!1 У меня мама забронировала там квартиру! Нам сказали оплатить до 10 декабря, а то после будет снова глобальное подорожание цен... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки по Александрии-второй дом косой,который почти построили,что говорят?когда сдача?
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Кто-нибудь живет уже в доме 30 лет Победы 42/1. Интересует квартплата, слышала что дом на автономном отоплении. Так ли это?
-
голос
+
Alesska
В этом доме уже больше года живут люди, давно сдан Поищите в теме, писали про этот дом |
![]() |
-
голос
+
как он может быть сдан,если он еще строится?)))),я говорю про второй косой дом)))
LuNa82 писал(а): Alesska В этом доме уже больше года живут люди, давно сдан Поищите в теме, писали про этот дом |
![]() |
-
голос
+
arxangel
Обратите внимание, я отвечала на вопрос Alesska |
![]() |
-
голос
+
12 ноября 2012 я подписал с сибпромстрой договор о намерениях на бронь 2-х комнатной квартиры, уведомление из банка и документы на субсидии у меня оформлены заранее. 3 декабря мне позвонили и сказали что стоимость повысилась на 200 тыс руб, и так как решение банка не окупает всю сумму мне порекомендовали обратиться в банк повторно и увеличить максимальную сумму кредита. обратившись лично в сибпромстрой для предоставления официальных документов на увеличение стоимости квартиры мне ответили отказом. оснований для обращения в банк на сегодня у меня нет, так как стоимость для меня официально остается прежней. кроме того сиб мне заявил что с момента продаж у меня есть всего 5 дней для подачи всех документов, потом мол меня оставят без квартиры, тогда как в договоре ничего этого не написанно. что сейчас делать не знаю, складывается впечатление что они что то мухлют.
|
![]() |
-
голос
+
Lenka89
![]() |
-
голос
+
arxangel
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): arxangel во втором косом доме стоимость квадрата 72000(двушка 70 кв м стоит больше 5 лямов). сдача 2 квартал 2013 а трешки и желательно этаж не выше 5-го? |
![]() |
-
голос
+
там только двушки
-
голос
+
В первом и последнем подъезде есть трешки, только цены не знаю
|
![]() |
-
голос
+
Получается в этих косых домах трешки только в крайних подьездах?там где стеклянные балконы?
Леся86 писал(а): В первом и последнем подъезде есть трешки, только цены не знаю |
![]() |
-
голос
+
arxangel
на этом сайте есть все планировки квартир http://uisp.ru/complexbuilding/surgut/mkr39/flatplan arxangel писал(а): Получается в этих косых домах трешки только в крайних подьездах?там где стеклянные балконы? судя по проектам с сайта, не крайние подъезды. И за чем балкон в 15 метров
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Последний раз редактировалось Иришечка 08 дек 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
arxangel
Балконы там везде стеклянные, а трешки действительно только торцевые! Иришечка А в косых домах нет ведь балконов по 15квадратов!? ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 17:47 -26 °C
|