Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот же ж гадство, до даты постановки в очередь 4 мес осталось, а через 2 мес 36 стукнет и выкинут из очереди
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 20 ноя 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Третьего рожай, тогда в многодетную очередь перейдете |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Элен ОООО спасибо огромное, ![]() Нам ничего не выдавали (документы на дочку относили в октябре этого года)
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
В 2012 году когда дочь родилась нам дали второе, сейчас на руках 2 уведомления, где 3 человека в семье и 4. Но мы в категории Работники, может поэтому. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 Нам не дали, но я через некоторое время подошла к специалисту и попросила озвучить состав семьи.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): Ага, не успеют уже ![]() Там тоже всё по хитрому. Надо быть многодетным, на момент исключения, т.е. до 36 лет. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот же ж гадство, до даты постановки в очередь 4 мес осталось, а через 2 мес 36 стукнет и выкинут из очереди ![]() Нам вообще месяц остался до даты, а до 36 11 месяцев. И то я не надеюсь уже |
![]() |
-
голос
+
Deya
а вы то чего.. за год месяц то выплатят. Там осталось всего ничего в очереди, а сейчас еще отсеят каждого второго. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какой месяц сейчас? Мне сказали по телефону в этому году до июня не закроют ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
До 26 мая рассылают
![]() |
![]() |
-
голос
+
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
![]() |
02 мар 2025, 01:54 -2 °C
|