Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 34 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): lola писал(а): Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий! у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому) теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. Какой смысл ему наживать себе проблемы?! |
-
голос
+
lola писал(а): если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома какие дома лучше всего продаются? с "изюминкой" так и здесь, лучше и дороже продаются квартиры в домах с инд.проектом и "независимые" от жкх а проблемы то у застройщика откуда будут? ну будет назначена экспертиза по соблюдению норм строительства, если отхождения от плана не будет - застройщик не виноват все вопросы в проектное бюро, а где его искать то? и доказать что не учтены ВСЕ климатические условия ооочень трудно например то же проектное бюро скажет что ориентировалось на среднемесячную-среднепотолочную за 2009год (например, не важно за какой год) температуру воздуха, а она оказалась наааамного больше фактической, и согласно этой среднепотолочной по северу температуре дом может эксплуатироваться. кто виноват? природа ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
lola писал(а): Irena1976 писал(а): lola писал(а): Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий! у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому) теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. Какой смысл ему наживать себе проблемы?! Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик. А люди? Зачем тогда рискуют, покупая такие квартиры?! |
-
голос
+
lola писал(а): Veroni4ka писал(а): Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик. А люди? Зачем тогда рискуют, покупая такие квартиры?! У некоторых людей другого выбора не остается, Сибпромстрой продает самые дешевые квартиры в городе. Здесь как лотерея кому то повезет, а кому то нет. |
-
голос
+
Ездила на КПД-64, это где м.Рушана, в этом доме отопление централизованое, по трубам.А когда бронировали были от электричества.С мастером дома разговаривала, он сказал что их заставили переделать отопление.
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Ездила на КПД-64, это где м.Рушана, в этом доме отопление централизованое, по трубам.А когда бронировали были от электричества.С мастером дома разговаривала, он сказал что их заставили переделать отопление. А дом этот эже сдали? |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сейчас созвонилась с сургутской девушкой, работающей в строительстве, Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше Это точная информация?? Мы взяли квартиру в этом м,р но я ничего такого не слышала |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Это точная информация? так знает девушка, работающая в сфере строительства и с Салаиром тоже насколько точная инфа я говорить не буду, т.к. сама в сургуте не живу, с Ярушиным по утрам планерки не веду ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так знает девушка, работающая в сфере строительства и с Салаиром тоже насколько точная инфа я говорить не буду, т.к. сама в сургуте не живу, с Ярушиным по утрам планерки не веду Блин. Что за фигня такая. У кого бы узнать это наверняка? Может в суд пора бежать |
-
голос
+
lola нет дом пока не сдан, его сдают в декабре 2011 г
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): lola нет дом пока не сдан, его сдают в декабре 2011 г Ну понятно все с ними, в начале сентября они говорили, что дом сдается в октябре! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Irena1976 писал(а): сейчас созвонилась с сургутской девушкой, работающей в строительстве, Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше Это точная информация?? Мы взяли квартиру в этом м,р но я ничего такого не слышала Вчера там были, люди как заехали, так и живут. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Вчера там были, люди как заехали, так и живут. Я тоже специально туда заехала сегодня. Машины стоят. Люди живут. |
Страница 34 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:54 -14 °C
|