Страница 34 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение08 окт 2011, 16:59   №496  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
lola писал(а):
Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий!

у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому)
теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете :'(

Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. *DONT_KNOW* Какой смысл ему наживать себе проблемы?!
Новое сообщение08 окт 2011, 18:18   №497  
-
голос
+
lola писал(а):
если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома

какие дома лучше всего продаются? с "изюминкой" :D
так и здесь, лучше и дороже продаются квартиры в домах с инд.проектом и "независимые" от жкх
а проблемы то у застройщика откуда будут? ну будет назначена экспертиза по соблюдению норм строительства, если отхождения от плана не будет - застройщик не виноват ;)
все вопросы в проектное бюро, а где его искать то? и доказать что не учтены ВСЕ климатические условия ооочень трудно *WALL*
например то же проектное бюро скажет что ориентировалось на среднемесячную-среднепотолочную за 2009год (например, не важно за какой год) температуру воздуха, а она оказалась наааамного больше фактической, и согласно этой среднепотолочной по северу температуре дом может эксплуатироваться. кто виноват? природа :-P
Новое сообщение08 окт 2011, 18:40   №498  
-
голос
+
lola писал(а):
Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. Какой смысл ему наживать себе проблемы?!

:D Очень наивно так думать ;D
Новое сообщение08 окт 2011, 18:44   №499  
-
голос
+
lola писал(а):
Irena1976 писал(а):
lola писал(а):
Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий!

у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому)
теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете :'(

Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. *DONT_KNOW* Какой смысл ему наживать себе проблемы?!

Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик.
Новое сообщение09 окт 2011, 06:57   №500  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик.

А люди? Зачем тогда рискуют, покупая такие квартиры?!
Новое сообщение09 окт 2011, 08:46   №501  
-
голос
+
lola писал(а):
Veroni4ka писал(а):

А люди? Зачем тогда рискуют, покупая такие квартиры?!

У некоторых людей другого выбора не остается, Сибпромстрой продает самые дешевые квартиры в городе. Здесь как лотерея кому то повезет, а кому то нет.
Новое сообщение09 окт 2011, 18:35   №502  
-
голос
+
Ездила на КПД-64, это где м.Рушана, в этом доме отопление централизованое, по трубам.А когда бронировали были от электричества.С мастером дома разговаривала, он сказал что их заставили переделать отопление.
Новое сообщение10 окт 2011, 03:20   №503  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Ездила на КПД-64, это где м.Рушана, в этом доме отопление централизованое, по трубам.А когда бронировали были от электричества.С мастером дома разговаривала, он сказал что их заставили переделать отопление.

А дом этот эже сдали?
Новое сообщение10 окт 2011, 09:05   №504  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
сейчас созвонилась с сургутской девушкой, работающей в строительстве, Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства
те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов
сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше

Это точная информация?? Мы взяли квартиру в этом м,р но я ничего такого не слышала %)
Новое сообщение10 окт 2011, 09:09   №505  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Это точная информация?

так знает девушка, работающая в сфере строительства и с Салаиром тоже

насколько точная инфа я говорить не буду, т.к. сама в сургуте не живу, с Ярушиным по утрам планерки не веду ;)
Новое сообщение10 окт 2011, 10:46   №506  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
так знает девушка, работающая в сфере строительства и с Салаиром тоже

насколько точная инфа я говорить не буду, т.к. сама в сургуте не живу, с Ярушиным по утрам планерки не веду

Блин. Что за фигня такая. У кого бы узнать это наверняка? Может в суд пора бежать :D :D
Новое сообщение10 окт 2011, 16:23   №507  
-
голос
+
lola нет дом пока не сдан, его сдают в декабре 2011 г
Новое сообщение10 окт 2011, 16:46   №508  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
lola нет дом пока не сдан, его сдают в декабре 2011 г

Ну понятно все с ними, в начале сентября они говорили, что дом сдается в октябре!
Новое сообщение10 окт 2011, 17:17   №509  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Irena1976 писал(а):
сейчас созвонилась с сургутской девушкой, работающей в строительстве, Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства
те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов
сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше

Это точная информация?? Мы взяли квартиру в этом м,р но я ничего такого не слышала %)

Вчера там были, люди как заехали, так и живут.
Новое сообщение10 окт 2011, 18:01   №510  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
Вчера там были, люди как заехали, так и живут.

Я тоже специально туда заехала сегодня. Машины стоят. Люди живут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 09:54  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино