Страница 34 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Татина писал(а): kira писал(а): Девочки, сейчас глянула списки, и заметила новшество, что у некоторых фамилий в примечании стоит "Участник п/п 2.1". Это что такое, кто нибудь знает? 2.1 «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011–2015 гг. я думаю это! Только сама еще не поняла,почему,что и зачем Т.е. это могут быть те, кто стоит и на федеральную субсидию, и на окружную?
|
-
голос
+
kira
Ага. Завтра буду звонить уточнять в ИА или на горячке,самой аж интересно стало,т.к. когда я хотела сдать документы на федеральную программу в 11 году (на Маяковского) меня отбрили сразу же,когда узнали что я участник окружной программы.Сказали что нельзя в двух участвовать одновременно.А кому то видно свезло,и там и там стоят в очереди,где быстрее получат,той и воспользуются значит
|
-
голос
+
программа 2.1 покупка жилья в фонде Жилище http://fg-hmao.ru/
|
-
голос
+
NeNastia писал(а): посмотрите в списках есть одна фамилия в примечании написано восстановлена по решению суда, номер 31068 г.нефтеюганск. Значит решения судов уже вступают в силу а где восстановленная семья, что-то не нашла? В феврале смотрела была.
|
-
голос
+
Smurfetka
номер 24271 Последний раз редактировалось Татина 05 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Татина писал(а): так была же с г.нефтьюганск, а эта березовский р-н что-то я уже запуталась
|
-
голос
+
Smurfetka
я просто по фильтру нашла,там одна только выходит
|
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/55900/
Новость по теме. К нашей семье эта тема не имеет отношения, но так обидно за тех, кто пострадал, в том числе и наши знакомые...
|
-
голос
+
Девочки, есть здесь такие кто выиграл в суде? не могли бы вы решение суда прислать?
|
-
голос
+
книга жалоб по нашей теме
http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=264
|
-
голос
+
Девочки подскажите телефончик хорошего юриста по вопросам субсидии оченнно нужно! Можно в личку оч спорный вопрос нужна юридическая помощь! Можно в личку! Буду премного благодарна!
|
-
голос
+
Всем привет! На 20 марта запланирована программа "За скобками" на нашу тему. Нужно набрать до 40 человек в студию. Заявляться по телефону 36-82-88 Татьяне Бухаровой.
Если есть у кого контакты Ирины Пономаренко, которая выиграла дело, просьба мне их скинуть. Всем удачи, до связи.
|
-
голос
+
, к сожалению я не смогу, с 18.03 отпуск и уеду уже на выходных. Буду держать кулачки за нас!
|
-
голос
+
Мы с мужем обязательно придем
|
-
голос
+
Девочки, у нас судебное заседание в 14 часов...Подержите кулачки)))
04 дек 2024, 20:23 -1 °C
|