Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
думаю 4700000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь сталкивался с югорским холдингом?Расскажите пожалуйста можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Окна что они ставят вообще фигня, промерзают, надо пену срезать и самим запенивать, у меня два стеклапокета промерзают зимой (не герметичны). У Вас стены из гипсокартона ? Да из гипсоркартона, мы берем квартиру вернее уже купили в кпд-304, прям переживаем как там получится перезимовать.... ![]() ◊ Не ищите счастья, а будьте его источником. |
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul писал(а): Мы в КПД 304 купили 2х комнатную лен.боковую в середине дома на 8 этаже, нам очень понравилось, пока оформляли раз 6 туда ездили, нормально, правда минус в том что за балкоон приходится платить наличкой, то есть за доп. площадь ![]() ◊ Не ищите счастья, а будьте его источником. |
![]() |
-
голос
+
Три года ждали долевку от ФСК Запсибинтерстроя
|
![]() |
-
голос
+
Гульназым писал(а): Да из гипсоркартона Стены между комнатами? Разве бывают из гипсокартона? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): у экономных застройщиков и не такое бывает |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Гульназым писал(а): Да из гипсоркартона Стены между комнатами? Разве бывают из гипсокартона? ![]() бывает, что их вообще нет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): конечно бывают. У СПС в квартирах с соц.отделкой так и есть |
![]() |
-
голос
+
ponka
а полки пробовали вешать на них? Мне говорили,что на гкл даже плитку кладут. Как слышимость? Как планируете в будущем переделывать или так оставить? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): LuNa82 писал(а): конечно бывают. У СПС в квартирах с соц.отделкой так и есть У нас с соц.отделкой. Но гипсокартон только между кухней и коридором. Нам это только на руку, так как эту стену собираемся сносить ![]() ◊ Родничок |
![]() |
-
0 : 1
+
PorosenOk писал(а): ponka и не только у СПС. у меня подруга живет в трехэтажном коттедже на строителе, трешка - 98 кв. стены из гипсокартона. подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 02:29 -29 °C
|