Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 327 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Сладенькая первые две секции Северной Венеции сдали. третью и четвертую сдадут осенью 2013 года, остальные соответственно позже. Откуда информация, и насколько достоверная? |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Сладенькая первые две секции Северной Венеции сдали. третью и четвертую сдадут осенью 2013 года, остальные соответственно позже. 3,4 и 5 сентябрь 2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): roman515 мои знакомые взяли в первой секции и уже ремонт начинают. а мы взяли в 3 секции и в договоре прописаны сроки сдачи - 3 квартал 2013. можете позвонить в северстрой. соседи) |
![]() |
-
голос
+
roman515
я вам тут не утверждаю, что 1 и 2 секции точно сданы. поэтому и написала из каких уст лично у меня информация, чтобы понятно было. а про остальные секции информация достоверная, в договоре прописана. если бы так интересовались "достоверной информацией", то хотя бы на сайт застройщика сходили. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! А как вам дом по Университетской 22? Никто его не рассматривает?
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): roman515 я вам тут не утверждаю, что 1 и 2 секции точно сданы. поэтому и написала из каких уст лично у меня информация, чтобы понятно было. а про остальные секции информация достоверная, в договоре прописана. если бы так интересовались "достоверной информацией", то хотя бы на сайт застройщика сходили. Сегодня звонил застройщику, еще не сдали и ключи не выдавали. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Девочки! А как вам дом по Университетской 22? Никто его не рассматривает? Это где? ![]() По этой улице только нечетная нумерация, не считая Тюменьэнерго. |
![]() |
-
голос
+
maam
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): это университетская 29, только другой блок. дом хороший, но уж больно цены там "зашибись".... Мы в 2008 году искали новостройку. Вариант - Университетская,22 был самый приятный по цене, но только за наличку. Двушка 60 кв.м была 2800 тыс.руб. Обещали сдачу дома в 2010 году. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
университетская 29 это чей дом? Как качество дома?
голос
+
В договоре добавки написан адрес Университетская 22. Дом строит Салаир. Квартира 77 квадратов стоит 4850тр., отделка чистовая. Вот я и не соображу, дорого это или нет
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Девочки! А как вам дом по Университетской 22? Никто его не рассматривает? Мы летом там взяли 45 кв. за 2750,но у нас долевка,сдача посл.квартал в 2013,на тот момент была только наличка,сейчас не знаю,работают ли они по ипотеки |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): В договоре добавки написан адрес Университетская 22. Дом строит Салаир. Квартира 77 квадратов стоит 4850тр., отделка чистовая. Вот я и не соображу, дорого это или нет ![]() ![]() Мне кажется это вообще дешево,сейчас цены в городе около 100 за кв.метр,у вас выходит 62 |
![]() |
04 сен 2025, 01:01 9 °C
|