Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 33 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
у меня сотрудница купила квартиру на 30 лет Победы в выходные только въехала, об отоплении еще рано что говорить зима все покажет, а приколола меня то что сейчас дом пока еще не весь заселен и подъезды в семь вечера закрывает охраник на навесной замок а в семь утра открывает, кто если задерживаеться или уходит после семи созваниваються он приходит, дико это все но это меры предосторожности.
|
-
голос
+
У сибпромстроя эти дома с ноу-хау для нашего города "электрическим отоплением" не принимают... Необходимы дополнительные резервные электробудки и противопожарные мероприятия.
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): У сибпромстроя эти дома с ноу-хау для нашего города "электрическим отоплением" не принимают... Необходимы дополнительные резервные электробудки и противопожарные мероприятия. Как это не принимают, если эти дома сданы в эксплуатацию? |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): у меня сотрудница купила квартиру на 30 лет Победы в выходные только въехала, об отоплении еще рано что говорить зима все покажет, а приколола меня то что сейчас дом пока еще не весь заселен и подъезды в семь вечера закрывает охраник на навесной замок а в семь утра открывает, кто если задерживаеться или уходит после семи созваниваються он приходит, дико это все но это меры предосторожности. |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): у меня сотрудница купила квартиру на 30 лет Победы в выходные только въехала, об отоплении еще рано что говорить зима все покажет, а приколола меня то что сейчас дом пока еще не весь заселен и подъезды в семь вечера закрывает охраник на навесной замок а в семь утра открывает, кто если задерживаеться или уходит после семи созваниваються он приходит, дико это все но это меры предосторожности. это другим словом называется, но тут его говорить нельзя А если, не дай Б-г, скорая кому-нить понадобится? или милиция? и в конце концов-с каких фигов я должна ждать какого-то мужика, чтобы попасть в СВОЮ квартиру? Если только этот охранник не живет прям в этом подъезде(типа консъержа)-это верх идиотизма. |
-
голос
+
собралась брать ипотеку, смотрю однушек недорогих (небольших) новостроек почти нет, может кто подскажет какие смотреть? Привокзальная 15/5 мелькает везде-ни в курсе кто застройщик и где это? Профсоюзов тоже? Каролинского и Унивеситетскую видела по-больше нужно студии, метров 38 хотя бы 50м много не осилю
|
-
голос
+
Сегодня только муж про Профсоюзов узнавал -
1. с ипотекой не работают; 2. Первые 2 этажа под офисы, все остальное - 1-комнатные..... Впервые с таким сталкиваюсь, бред какой-то придумали! |
-
голос
+
любимочка писал(а): Привокзальная 15/5 на ж/д если я правильно понимаю, то по вектору посмотри где Привокзальная 18/3 и 18/1, вот между ними и строят дом застройщик Еврострой-С или Еврострой не помню точно как называется сейчас созвонилась с сургутской девушкой, работающей в строительстве, Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Салаир не может сдать дома в мкр.41, в связи с нарушением норм строительства те, кто сделал там ремонты и уже переехал, всех выселили, т.к. дома могут рухнуть из-за нарушения планов строительства домов сейчас на него судебные иски поданы и с каждым днем все больше и больше Кошмар Может наконец и прикроется эта ярушинская лавочка |
-
голос
+
Anastation писал(а): Сегодня только муж про Профсоюзов узнавал - 1. с ипотекой не работают; 2. Первые 2 этажа под офисы, все остальное - 1-комнатные..... Впервые с таким сталкиваюсь, бред какой-то придумали! интересно, а там мест под стоянку для всех хватит? |
-
голос
+
Dushka
о чем вы? вы видели где строится этот дом? между 2мя уже давно построенными домами-на пяточке так сказать, там парковки вообще нет! |
-
голос
+
lola писал(а): Tassa писал(а): Рассматриваю покупку квартиры от Сибпромстроя на 30 лет Победы, все устраивает-район и цена. Только не знаю как это все снабжение от электричества? Кто-нибудь живет в таких домах? Нравится? Удобно ли пользоваться водой и отоплением? 1 ком-49 метров Мы тоже там квартиру хотим приобретать, немного побаиваемся этой новой системы отопления... Но что-то тут никто не отписывается об этих домах! мы спрашивали у своего риэлтора,не знает ли она про такие дома.Она по секрету сказала,что общалась с сотрудниками с агентств,которые продают такие квартиры.И все ответили ей:"С ужасом ждём зимы,и исковых заявлений" |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): lola писал(а): Tassa писал(а): Рассматриваю покупку квартиры от Сибпромстроя на 30 лет Победы, все устраивает-район и цена. Только не знаю как это все снабжение от электричества? Кто-нибудь живет в таких домах? Нравится? Удобно ли пользоваться водой и отоплением? 1 ком-49 метров Мы тоже там квартиру хотим приобретать, немного побаиваемся этой новой системы отопления... Но что-то тут никто не отписывается об этих домах! мы спрашивали у своего риэлтора,не знает ли она про такие дома.Она по секрету сказала,что общалась с сотрудниками с агентств,которые продают такие квартиры.И все ответили ей:"С ужасом ждём зимы,и исковых заявлений" Просто тогда не понятен смысл строения таких домов... Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий! |
-
голос
+
lola писал(а): Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий! у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому) теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 33 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:45 -14 °C
|