Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 32 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Нет. С утра собирались подъехать к банку |
-
голос
+
|
-
голос
+
schabrowa писал(а): ИрАртём писал(а): мы когда на консультации были, у нас тоже спрашивали, участвовали ли мы в какой-нибудь гос.программе...не знаю, к чему. Если бы не пересекались, наверно и не было бы вопросов, хотя, я не уточняла. Ни с какими программами и субсидиями не пересекается, а спрашивали скорей всего, чтобы вы принесли график новый после погашения. Там надо предоставить первоначальный и все последующие графики, после всех досрочных гашений и выплат. У мужа коллеге сегодня пришёл отказ потому что они пользовались субсидией при приобретении квартиры. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Да не может этого быть. В Сбере подавал? Возможно была какая то другая причина, и он связал ее с этим фактом... |
-
голос
+
Киньте и мне, пожалуйста, где отследить очередь?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, мы как многодетные получаем на каждого ребенка ежемесячно пособие по 521 рублю (примерно), карта в Ханты-Мансийском банке на супруга оформлена. Я в декретном отпуске нахожусь. Справки с соц. службы и пенсионного заказала на свою фамилию. А сейчас думаем, раз свидетельство о многодетности и карта на которую перечисляют пособия по многодетности оформлена на супруга, значит ему нужно было тоже какую-то справку брать с соц. службы на свою фамилию или моих достаточно будет? Или этот доход не учитывается? В растерянности.... Кто сталкивался с таким?
|
-
голос
+
https://vk.com/[-] тут в обсуждениях есть тема АИЖК
Последний раз редактировалось masterkey 07 фев 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Вяч
Раз получает супруг, то конечно он предоставляет. |
-
голос
+
Екатерина Вяч
Раз получает супруг, то конечно он предоставляет.[/quote] Уффф.... плохо. Это ему справку с соц. защиты запрашивать надо через мфц опять или можно напрямую к ним обратиться? |
-
голос
+
kira писал(а): Ogelena писал(а): Девочки, у меня сейчас бухгалтер из Сбера вернулась, они еще доки сдали до этого ажиотажа...радостная списали 460 тыс, платеж на 5,5 тыс уменьшился Удачи всем!!!! и терпения!!! А когда сдавали? Где-то в конце января, после 20 чисел. У меня тоже одобрение быстро пришло, дней 7 наверное и пригласили на подписание.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
а нам дозапрос пришел, что справку надо с какого периода на больничном по БиР и с какого по уходу за ребенком, сегодня завезти хотела, попасть вообще реально? просто отдать справку, все уже сдано.
|
-
голос
+
Группа в ВК называется "Роддом г.Сургута"
|
-
голос
+
1668 зашёл
|
-
голос
+
Поступила внегласная информация, что тот кто сейчас получит субсидию по этой программе, тот не получит субсидию за детей! правда или нет, точно незнаю.
Последний раз редактировалось bzzzic 08 фев 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 32 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 08:49 -13 °C
|