Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 32 из 96 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время ![]() если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Нет. С утра собирались подъехать к банку |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): ИрАртём писал(а): мы когда на консультации были, у нас тоже спрашивали, участвовали ли мы в какой-нибудь гос.программе...не знаю, к чему. Если бы не пересекались, наверно и не было бы вопросов, хотя, я не уточняла. Ни с какими программами и субсидиями не пересекается, а спрашивали скорей всего, чтобы вы принесли график новый после погашения. Там надо предоставить первоначальный и все последующие графики, после всех досрочных гашений и выплат. У мужа коллеге сегодня пришёл отказ потому что они пользовались субсидией при приобретении квартиры. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Да не может этого быть. В Сбере подавал? Возможно была какая то другая причина, и он связал ее с этим фактом... |
![]() |
-
голос
+
Киньте и мне, пожалуйста, где отследить очередь?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, мы как многодетные получаем на каждого ребенка ежемесячно пособие по 521 рублю (примерно), карта в Ханты-Мансийском банке на супруга оформлена. Я в декретном отпуске нахожусь. Справки с соц. службы и пенсионного заказала на свою фамилию. А сейчас думаем, раз свидетельство о многодетности и карта на которую перечисляют пособия по многодетности оформлена на супруга, значит ему нужно было тоже какую-то справку брать с соц. службы на свою фамилию или моих достаточно будет? Или этот доход не учитывается? В растерянности.... Кто сталкивался с таким?
|
![]() |
-
голос
+
https://vk.com/[-] тут в обсуждениях есть тема АИЖК
Последний раз редактировалось masterkey 07 фев 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Вяч
Раз получает супруг, то конечно он предоставляет. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Вяч
Раз получает супруг, то конечно он предоставляет.[/quote] Уффф.... плохо. Это ему справку с соц. защиты запрашивать надо через мфц опять или можно напрямую к ним обратиться? |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Ogelena писал(а): Девочки, у меня сейчас бухгалтер из Сбера вернулась, они еще доки сдали до этого ажиотажа...радостная ![]() ![]() Удачи всем!!!! и терпения!!! ![]() А когда сдавали? Где-то в конце января, после 20 чисел. У меня тоже одобрение быстро пришло, дней 7 наверное и пригласили на подписание.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
а нам дозапрос пришел, что справку надо с какого периода на больничном по БиР и с какого по уходу за ребенком, сегодня завезти хотела, попасть вообще реально? просто отдать справку, все уже сдано.
|
![]() |
-
голос
+
Группа в ВК называется "Роддом г.Сургута"
|
![]() |
-
голос
+
1668 зашёл
|
![]() |
-
голос
+
Поступила внегласная информация, что тот кто сейчас получит субсидию по этой программе, тот не получит субсидию за детей!
![]() Последний раз редактировалось bzzzic 08 фев 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 апр 2025, 20:33 3 °C
|