Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 316 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
финик писал(а): Уведомление какое-то должны прислать? Мне в октябре исполнилось 36 ни чего не прислали в очередь встали в июне 2011 Просто мысленно помахала рукой своим денежкам
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik
Думаю что должны были прислать. Я на месте получала сразу же, так как ждала его. |
-
голос
+
Девчонки, я что то совсем "чайник", не пойму. А что за люди, стоящие с 2007 года в начале очереди. Почему они до сих пор не получили субсидии? У нас соседка получила уже года три назад , вставала в 2010г.
голос
+
Песня моя неспетая
Это люди, вставшие в очередь до 2011 года. Тогда еще не выкидывали из очереди по достижении 36 лет. Они могут хоть всю жизнь там простоять. Видимо, это те из них, кто все еще ипотеку не взял ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Песня моя неспетая
А им и нет причины ее терять, их-то не выкинут. Им можно в любое время купить квартиру, и относительно быстро получить субсидию, т.к. они в начале списка. Это у нас она прогрессивно тает с каждым днем ( ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Скажите, если купить еще квартиру, то лишишься субсидии и компенсацию отменят или нет?
1 : 0
+
Здравствуйте .. подскажите пожалуйста я в очереди с 2011 года ноябрь месяц .. когда приблизительно моя очередь получать субсидию?
|
-
голос
+
GIGI писал(а): Здравствуйте .. подскажите пожалуйста я в очереди с 2011 года ноябрь месяц .. когда приблизительно моя очередь получать субсидию? Все зависит от финансирования прогнозов вообще нет, если как сейчас будут средства распределять, то 2-3 месяца в год проходит, вот и посчитайте.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
GIGI
В 2015 году очередь продвинулась на 4 месяца, а в прошлом только на 1. И теперь, когда Комарова дала понять что больших вложений не будет, думаю так и будет двигаться на месяц-максимум 2 в год. Так что лет 5 точно придётся подождать(( |
-
2 : 1
+
Здравствуйте! Нас выкинули со списков на субсидии. У нас многодетная семья. Хотела встать по новой программе, но у меня на момент исключения не было официальной прописки 10 лет, а по всем остальным пунитам мы подходим под эту программу. В ипотечном агентстве сказали, что можно чрез суд установить факт проживания. Кто нибудь так устанавливал? Есть ли возможность это сделать, если я не работала на территории сразу как приехала? Какие документы для этого нужны подскажите пожалуйста.
|
Страница 316 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:00 -16 °C
|