Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто что знает о доме по Пролетарскому проспекту 35? Может кто-то бронировал? Когда он будет сдаваться?
|
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Девочки, а кто что знает о доме по Пролетарскому проспекту 35? Может кто-то бронировал? Когда он будет сдаваться? Сказали в отделе продаж, что в конце октября назначено судебное слушанье. Вот примерно и рассчитывайте сколько времени пройдет на оформление их документации по дому в рег. палате и других органах - это при условии, что они суд выиграют, а если нет, то прийдется нам его очень очень долго ждать. Я думаю, если они его сдадут, то цены там будут заоблачные, ведь он уже год стоит, и затраты на его содержание, отопление, освещение, проценты по кредиту под этот дом, затраты на судебные тяжбы включат в стоимость продаваемых квартир, или я не прав? И будут обычные люди платить за их косяки........ |
![]() |
-
голос
+
Amateo
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответы! Мы забронировали в 40 мкр.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди ,кто купил или забронировал квартиру в высотке на Киртбая(возле Киа центра)?Расскажите,что слышно?когда сдача?и будет ли она вообще?нравится дом нам этот,но страшновдруг опять заморозят((((.
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Люди ,кто купил или забронировал квартиру в высотке на Киртбая(возле Киа центра)?Расскажите,что слышно?когда сдача?и будет ли она вообще?нравится дом нам этот,но страшновдруг опять заморозят((((. я живу рядом, там стройка идет полным ходом, с одной стороны уже обшивать начали |
![]() |
-
голос
+
arxangel
Точно не заморозят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Дом нам тоже нравится,вот в раздумьях в этом брать или в Александрии,что тот,что тот строят еще,но нам ближе Киртбая)))) |
![]() |
-
голос
+
arxangel
Этот дом как то медленно строят. Сдача дома должна быть в августе. Часто мимо езжу, смотрю на него. Так вот с апреля по август там вообще ничего не делали. В сентябре стали активно строить. Но когда достроят большой вопрос. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): arxangel Этот дом как то медленно строят. Сдача дома должна быть в августе. Часто мимо езжу, смотрю на него. Так вот с апреля по август там вообще ничего не делали. В сентябре стали активно строить. Но когда достроят большой вопрос. А мне кажется за него наоборот взялись и там стройка кипит |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): arxangel Этот дом как то медленно строят. Сдача дома должна быть в августе. Часто мимо езжу, смотрю на него. Так вот с апреля по август там вообще ничего не делали. В сентябре стали активно строить. Но когда достроят большой вопрос. А мне кажется за него наоборот взялись и там стройка кипит |
![]() |
-
голос
+
узнала за высотку на Киртбая сегодня-сдача конец года,уверяли что будет в срок))),сказали остались только 3-ки и тех чуток,остальное раскуплено уже))
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): узнала за высотку на Киртбая сегодня-сдача конец года,уверяли что будет в срок))),сказали остались только 3-ки и тех чуток,остальное раскуплено уже)) друзья в этом доме купили квартиру лет 7 назад (и каждый раз их кормят завтраками, концами года и т.д.) планировали сдать сначала в мае, потом в сентябре, теперь в конце года, но сказали, что сдадут к маю ближе, т.к. помимо сдачи его ещё и принять же должны, ввести в эксплуатацию и т.д. и ещё говорят, что он будет самым красивым домом в Югре и обшит каким-то зеркалом, только вот это зеркало пока ещё в Сургут не доставлено. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): друзья в этом доме купили квартиру лет 7 назад (и каждый раз их кормят завтраками, концами года и т.д.) ![]() ![]() |
![]() |