Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну может поменяли - я договор в мае-июне читала - помню еще обсуждали этот вопрос с подружкой - не могу я так глючить ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Мы в мае заключали, нет ничего ![]() ![]() Я на шлагбаум буду согласная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-то живет в 8кв домах, которые Салаир построил? Или может знакомые там живут? Что можете про эти дома сказать? Мы были в одной из квартир, на 5 этаже, там уже ремонт хозяева делали. Так вот рабочие сказали, что потолок - это просто гипсокартон (или что-то в этом духе), короче передылывали полностью потолки, чтобы зимой не замерзнуть. А в целом так вроде нормик, хотя... ХЗ? Короче, напишите, кто, что слышал? Даже если это просто слухи, интересно очень!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
![]() ![]() Эх,классные домики, да еще и гараж, да и соседей мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Amelie Poulain ![]() ![]() Эх,классные домики, да еще и гараж, да и соседей мало ![]() Да, идея хорошая эти дома. Но вот качество жилья мне интересно. Просто если уже одевать петлю на шею, то хотелось бы, чтобы эта петля хоть немного радовала. Короче, рабочие в той квартире сказали, если будете брать - не берите на последнем этаже, мол, мороки много там с этими потолками. И еще они батареи полностью везде заменли, кажется.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
На 4... По хорошему, там и всю сантехнику переделывать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Мята писал(а): Элен писал(а): были такие варианты, и квадратура хорошая и район, да и вообще в квартиру можно только с чемоданом въехать и не знать забот....но они старше 15 лет за сколько продают? Вот буквально неделю назад знакомые смотрели вторичку 56 м. 4600 с отличным ремонтом. Но дом старше 15 лет. И за 5000, дом "молодой" с отличным ремонтом, с мебелью и т.д. Но взяли все таки новостройку. Потому что выгоднее, компенсация % больше. ![]() Подскажите, а где вторичку (не старше 15 лет) смотрели ваши знакомые? |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
![]() ![]() Про гаражи подробности не знаю, но тоже слышала,что топили ![]() Живут же люди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,кто купил в Александрии двушку в косом доме,ну на стройку не пускают(по технике безопастности),а так очень хочется посмотреть,может кто пустит посмотреть квартирку,не за просто так конечно,интересует 2,3 комнатные,выбор пал на Александрию,а брать кота в мешке не хочется.И вообще кто купил ,забронировал?через кого бранировали,в личку.заранее спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
На сургутнефтегазовском форуме пишут люди, что по Каролинского 8 администрация начала выкупать квартиры, причем в этом доме примерно 24 квартиры только у Квартала забрали, тем самым многих лишили намеченных квартир которые у многих были на стадии бронирования и оформления. Кто, что слышал по этому поводу? или очередная утка?
|
![]() |
-
голос
+
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Wildies писал(а): Танюшечка писал(а): Мята писал(а): Элен писал(а): были такие варианты, и квадратура хорошая и район, да и вообще в квартиру можно только с чемоданом въехать и не знать забот....но они старше 15 лет за сколько продают? Вот буквально неделю назад знакомые смотрели вторичку 56 м. 4600 с отличным ремонтом. Но дом старше 15 лет. И за 5000, дом "молодой" с отличным ремонтом, с мебелью и т.д. Но взяли все таки новостройку. Потому что выгоднее, компенсация % больше. ![]() Подскажите, а где вторичку (не старше 15 лет) смотрели ваши знакомые? Они через агенство "Этажи" |
![]() |
10 мар 2025, 07:13 -18 °C
|